• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
У кореша такая - зверь машинка ! И кстати , на такую можно глушак поставить , на цанговое крепление ... На ютубе видел ;) Я sебе тож такую буду смотреть или H&K автаматический . Сори что не потеме )

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Леха Пух, а ты через Диму маверика деда сможешь или еще через кого? Подумываю опять взять)))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Леха Пух, а ты через Диму маверика деда сможешь или еще через кого? Подумываю опять взять)))
Не, я не через Диму, но все равно с его согласия. Если с Димой общаешься, то ему напрямую звони. Можно еще через Витю Кука, он его представитель.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
... говорят вороны любители покататься с куполов храмов..., ещё любят перепрятать заначку какого либо соседа и сидеть наблюдать как он жёлудь ищет:)

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Блаженный Пух, не знаешь где/кто может профилактику Хулигану сделать? Травить начал... Резинки в принципе я и сам поменять могу(не разбирался еще чего там куда лезть смотреть). Он у меня из второй сотни, дальше вроде редуктор модернизировали.. Есть там чего модернизировать и имеет ли смысл?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А я никак не разыграю своего филина, манок всё таки нужен, записи на диск через магнитофон работают плохо. Вчера выкроил немного времени, отъехал от города, выставился, включаю кратковременно музон. с начало прилетели пара ворон, кружили, кружили но сесть отказались, хотя чучело вороны на дерево я то же повесил. Потом прилетела одна, покружилась и села с другой стороны от машины, я её снял, налетела куча и все туда где ворона воляется, но все за ветками. Потом переехал на другое место и подранил ворону, выбежал поставил к ней филина, рядом столб с проводами, одиночка покружила и улетела. В общем с подъезда только пока удаётся результативно.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
))))) Финн, открывай новую тему - кроухантинг :wink:, гдляди и ребятки подтянуться
:drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Блаженный Пух, не знаешь где/кто может профилактику Хулигану сделать? Травить начал... Резинки в принципе я и сам поменять могу(не разбирался еще чего там куда лезть смотреть). Он у меня из второй сотни, дальше вроде редуктор модернизировали.. Есть там чего модернизировать и имеет ли смысл?
Модернизировать там нечего. Если нормально работает, то лучше не трогать.
А так есть мастера конечно, могу телефончик скинуть. Но наверно лучше к производителю.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
....подтянутся то подтянемся:)..а потом зелёные подтянутся крови выпить...а потом общественность привлекут и в убийстве рыб обвинять будут...

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
....подтянутся то подтянемся:)..а потом зелёные подтянутся крови выпить...а потом общественность привлекут и в убийстве рыб обвинять будут...
ну так это же не видео, где ты лично птичку душишь или зубами грызешь)))
лежат себе две, отдыхают на крыше....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху