- Реакции
- 9,486
- Баллы
- 135
:mosking: не, это другая тема, с этим можно и с 3сот взять. 170 стрелял в бобра. Как подкошенный лег.А по аватарке не скажеш.....
:mosking: не, это другая тема, с этим можно и с 3сот взять. 170 стрелял в бобра. Как подкошенный лег.А по аватарке не скажеш.....
что за машинка? калибр? 3006?:mosking: не, это другая тема, с этим можно и с 3сот взять. 170 стрелял в бобра. Как подкошенный лег.
Не, я не через Диму, но все равно с его согласия. Если с Димой общаешься, то ему напрямую звони. Можно еще через Витю Кука, он его представитель.Леха Пух, а ты через Диму маверика деда сможешь или еще через кого? Подумываю опять взять)))
Модернизировать там нечего. Если нормально работает, то лучше не трогать.Блаженный Пух, не знаешь где/кто может профилактику Хулигану сделать? Травить начал... Резинки в принципе я и сам поменять могу(не разбирался еще чего там куда лезть смотреть). Он у меня из второй сотни, дальше вроде редуктор модернизировали.. Есть там чего модернизировать и имеет ли смысл?
начнем))))))) Финн, открывай новую тему - кроухантинг :wink:, гдляди и ребятки подтянуться
:drinks:
ну так это же не видео, где ты лично птичку душишь или зубами грызешь)))....подтянутся то подтянемся..а потом зелёные подтянутся крови выпить...а потом общественность привлекут и в убийстве рыб обвинять будут...
Сделано, а зелёные пусть идут в жо-у, а ещё лучше в библиотеку и почитают о флоре и фауне.))))) Финн, открывай новую тему - кроухантинг :wink:, гдляди и ребятки подтянуться
:drinks:
Ты с чего стрелял ? С Хатсана ?ну так это же не видео, где ты лично птичку душишь или зубами грызешь)))
лежат себе две, отдыхают на крыше....
Крыса 2100Ты с чего стрелял ? С Хатсана ?
Ящик почтовый переполнен.Модернизировать там нечего.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут