Я по совету коллег взял Насос Hill MK3 (без осуш.) 5500р кажется.Ну вот, раздразнили в конец) завтра еду смотреть ижа 61 в пластике. Год 2002. Остановился на ките Крюгера.. кстати по насосам, что скажете, чтоб не сильно по карману бил?
Я взял ХАТСАН за 5 р , сайт не могу скинуть, ноутбук сломался.Ну вот, раздразнили в конец) завтра еду смотреть ижа 61 в пластике. Год 2002. Остановился на ките Крюгера.. кстати по насосам, что скажете, чтоб не сильно по карману бил?
хатсан 5 тр , сайт выше в теме есть ноутбук сломался скинуть ссылку не смогу. И скорее всего буду продавать своего ИЖа и искать папу.Ну вот, раздразнили в конец) завтра еду смотреть ижа 61 в пластике. Год 2002. Остановился на ките Крюгера.. кстати по насосам, что скажете, чтоб не сильно по карману бил?
вот маленькая часть того что имел, имею и буду иметь всегданадо было сразу строить на базе крыса. хош булку, хош карабин.
Кстати, хотел твое внимание обратить на то, что когда стреляешь под большим углом, то дистанцию на дальномере смотри по нижней шкале. Там выводится результат измерения с учетом угла. Воть.Сегодня прокатился по краям за город, дичи стало мало, вся по палям разлетелась, но всё же чуток наохотил из запомнящегося четыре сороки с одного дерева на 45м, ворона с бугра хлеб не доела 47м, потом решил пострелять на 55м, по дальномеру замерил, стрелял из машины, мысли о замене Ижика на 5.5 отпали сами собой, очень неплохая куча, 5.5 придётся брать в нагрузку.![]()
![]()
Если не трудно, я только за:drinks:.МихСаныч, у мну есть утяж, т.к. стоит ГП. Могу снять размеры, к примеру. Токарь любой выточит за 10 минут за бутылку пива. Утяж нужен, выстрел с ним более стабильный.
http://www.ada.ru/Guns/ballistic/angles/ Посмотри там способы определения угла и его учета в поправках. Твой дальник это делает автоматически. Т.е. тебе нужно только посчитать твои горизонтальные поправки, а дальник тебе покажет правельную дистанцию с учетом угла..2 Блаженный Пух
то бишь угол в поправках не учитывать?
Видел пистолет в ломбарде как на последней фотке , за 3.500 . Говорят американский , стоит взять ???вот маленькая часть того что имел, имею и буду иметь всегдаardon: Это все кросман 1377 в разных калибрах.
Я так понял, если взять к примеру столб или дерево, и смотреть на верхушку через дальник, он показывает дальность до верхушки по прямой, а внизу будет примерно расстояние до основания дерева или столба?http://www.ada.ru/Guns/ballistic/angles/ Посмотри там способы определения угла и его учета в поправках. Твой дальник это делает автоматически. Т.е. тебе нужно только посчитать твои горизонтальные поправки, а дальник тебе покажет правельную дистанцию с учетом угла..
Эйрган работает, ганзу походу зелёные акупировали.Ломанули ганзу и заставку поставили.Эйрган походу тоже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут