• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spiroff

Участник
160
Реакции
161
Баллы
43
Ну вот, раздразнили в конец) завтра еду смотреть ижа 61 в пластике. Год 2002. Остановился на ките Крюгера.. кстати по насосам, что скажете, чтоб не сильно по карману бил?

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
МихСаныч, у мну есть утяж, т.к. стоит ГП. Могу снять размеры, к примеру. Токарь любой выточит за 10 минут за бутылку пива. Утяж нужен, выстрел с ним более стабильный.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Ну вот, раздразнили в конец) завтра еду смотреть ижа 61 в пластике. Год 2002. Остановился на ките Крюгера.. кстати по насосам, что скажете, чтоб не сильно по карману бил?
Я по совету коллег взял Насос Hill MK3 (без осуш.) 5500р кажется.
Закачек 10 сделал уже. Работает! Главное не перегревать. Забил 50 атм., покури минут 15.
И бесплатный совет :) Если любишь ковырятся с железками и планируешь со временем что-то дорабатывать, ищи сразу Иж60 в металле!

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я взял ХАТСАН за 5 р , сайт не могу скинуть, ноутбук сломался.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
хатсан 5 тр , сайт выше в теме есть ноутбук сломался скинуть ссылку не смогу. И скорее всего буду продавать своего ИЖа и искать папу.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
надо было сразу строить на базе крыса. хош булку, хош карабин.
вот маленькая часть того что имел, имею и буду иметь всегда:pardon: Это все кросман 1377 в разных калибрах.

Вложения

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сегодня прокатился по краям за город, дичи стало мало, вся по палям разлетелась, но всё же чуток наохотил из запомнящегося четыре сороки с одного дерева на 45м, ворона с бугра хлеб не доела 47м, потом решил пострелять на 55м, по дальномеру замерил, стрелял из машины, мысли о замене Ижика на 5.5 отпали сами собой, очень неплохая куча, 5.5 придётся брать в нагрузку.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Сегодня прокатился по краям за город, дичи стало мало, вся по палям разлетелась, но всё же чуток наохотил из запомнящегося четыре сороки с одного дерева на 45м, ворона с бугра хлеб не доела 47м, потом решил пострелять на 55м, по дальномеру замерил, стрелял из машины, мысли о замене Ижика на 5.5 отпали сами собой, очень неплохая куча, 5.5 придётся брать в нагрузку.
Кстати, хотел твое внимание обратить на то, что когда стреляешь под большим углом, то дистанцию на дальномере смотри по нижней шкале. Там выводится результат измерения с учетом угла. Воть.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
МихСаныч, у мну есть утяж, т.к. стоит ГП. Могу снять размеры, к примеру. Токарь любой выточит за 10 минут за бутылку пива. Утяж нужен, выстрел с ним более стабильный.
Если не трудно, я только за:drinks:.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
2 Блаженный Пух
то бишь угол в поправках не учитывать?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
2 Блаженный Пух
то бишь угол в поправках не учитывать?
http://www.ada.ru/Guns/ballistic/angles/ Посмотри там способы определения угла и его учета в поправках. Твой дальник это делает автоматически. Т.е. тебе нужно только посчитать твои горизонтальные поправки, а дальник тебе покажет правельную дистанцию с учетом угла..

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
вот маленькая часть того что имел, имею и буду иметь всегда:pardon: Это все кросман 1377 в разных калибрах.
Видел пистолет в ломбарде как на последней фотке , за 3.500 . Говорят американский , стоит взять ???

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
http://www.ada.ru/Guns/ballistic/angles/ Посмотри там способы определения угла и его учета в поправках. Твой дальник это делает автоматически. Т.е. тебе нужно только посчитать твои горизонтальные поправки, а дальник тебе покажет правельную дистанцию с учетом угла..
Я так понял, если взять к примеру столб или дерево, и смотреть на верхушку через дальник, он показывает дальность до верхушки по прямой, а внизу будет примерно расстояние до основания дерева или столба?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
что с ганзой? кто нибудь в курсе? не могу зайти сегодня

grom

почти не пишу
36
Реакции
72
Баллы
18
Ломанули ганзу и заставку поставили.Эйрган походу тоже.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
витарасты не дремлют, собаки недорезаные

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Уже нет. Не открывается.

Вчера обрезал чок с резьбой на пластиковом ижике. Скорость ЖСБ монстрами упала на 10 мысов. С 191 до 181. Неужели обрезанные 2,5 см так повлияли?
УГ и УСМ не трогал. Только резик снимал чтобы ствол вывернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху