• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вырвался сегодня опробывать разные снаряды, результат таков, винт пристрелян на 55 м КПхами 0.68, кончились в магазине нашёл Люманы, полетели сразу, вороны с сороками падают, повесил листки встал примерно 30-35 метров, люманы

Потом пробывал грамовые Ребит магнум 2 результат какашка, но шлепок громче удар есесено мощьнее

Надо замерит мощьность, для этих пуль не меньше 25жулей, хрон отдал пока не могу.

Так же валялись Шмел 0.73 то же полетел непонятно куда, но надо будет ещё разок попробовать.

Люманы по сравнению с КПхами компактней, должны быть по жоще, в плане разрушения.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
сомнения, однако, в оригинальности терзают. дешевую подделку не купить бы. тоже по дешеле ищу, но склоняюсь все же к оргам.

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
Заделал токарь утяж, прихожу домой достаю ствол а коллиматор(китаец tasco 1х30) приказал долго жить - потухла красная точка замена батареи, зачистка контактов ничего не дали(( Есть ли смысл в него лазить(один хрен ничего не понимаю) или сразу на выброс и купить новый? А лучше оптику может кто посоветует подходящую, не сильно дорогую?
оптика на ППП вообще "угадайка"
посмотри на airgan там крелби продает оптику на ППП, если и не у него брать то хоть сориентируешся какие модели оптики ставят на ППП

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
Вырвался сегодня опробывать разные снаряды, результат таков, винт пристрелян на 55 м КПхами 0.68, кончились в магазине нашёл Люманы, полетели сразу, вороны с сороками падают, повесил листки встал примерно 30-35 метров, люманы

Потом пробывал грамовые Ребит магнум 2 результат какашка, но шлепок громче удар есесено мощьнее

Надо замерит мощьность, для этих пуль не меньше 25жулей, хрон отдал пока не могу.

Так же валялись Шмел 0.73 то же полетел непонятно куда, но надо будет ещё разок попробовать.

Люманы по сравнению с КПхами компактней, должны быть по жоще, в плане разрушения.
попробуй JSB.....ОТЛИЧНЫЙ ПАТРОН, ОН КОНЕЧНО ДОРОЖЕ, НО ТОГО СТОИТ

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Я как раз ими пуляю. 280 мысов.
Вчера по секторной мишени пристреливал. На 30-метрах сидя с упора в 4-х сантиметровую центральную убойку попадаю каждый раз. На 50-ти метрах через раз :)

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Почитал я темы, про перествол ИЖика на 5.5, если сам не умеешь то получается хлопотно и дорого. В общем вывод пока такой, что надо дитё продавать и искать 5.5 от умельцев. Кто что знает про Раптор 3 и SB6 - карабин.
Правда пока что заказы на раптор не принимаются((( сказали ближе к концу апреля. А так ствол прикольный, но уже прошлая технология. Пока из все, что держал в руках, больше всего нравиться продукция эдгана. Еще есть не плохие винты у Эваникса, причем даже автомат.

Вложения

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
[/QUOTE]Люманы по сравнению с КПхами компактней, должны быть по жоще, в плане разрушения.[/QUOTE]

Люманы и кросман мыть не забывай. Они очень сильно ствол засирают...грязные они.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Почитал я темы, про перествол ИЖика на 5.5, если сам не умеешь то получается хлопотно и дорого. В общем вывод пока такой, что надо дитё продавать и искать 5.5 от умельцев. Кто что знает про Раптор 3 и SB6 - карабин.
Раптор отличная винтовка. У товарища есть, он доволен как слон. Мне тоже очень понравилась. По поводу СБ6 разные разговоры ходят. Кому как. Единственное что могу пообещать, так это, если ты решишь её брать, выбирут тебе самую лучшую из партии

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Люманы по сравнению с КПхами компактней, должны быть по жоще, в плане разрушения.[/QUOTE]

Люманы и кросман мыть не забывай. Они очень сильно ствол засирают...грязные они.[/QUOTE]
Эх а я только руки после них мою. Наверное ствол надо проотереть?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Люманы и кросман мыть не забывай. Они очень сильно ствол засирают...грязные они.[/QUOTE]
Эх а я только руки после них мою. Наверное ствол надо проотереть?[/QUOTE]
Если не заметил ухудшения кучности, то забей. Тем более продавать собрался, пусть новый владелец рукоблудит:mosking:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Раздумья в предверии выбора прицела.
1) Постоянник или переменник?
2) Диаметр линзы. Надо ли гнатся за размером? 40-44 хватит?
3) Кратность. Надо ли большую кратность? В муху то на 100 не стрелять.
4) Отсройка паралакса на объективе или сбоку?
5) Труба. Дюйм или 30. Велика ли разница?
Так, коротенько, изложил. Потом уж по параметрам искать и определятся с производителем.
Вот, кстати, предложили за 5800 http://www.maksim-guns.ru/?cur=4963

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Так, коротенько, изложил. Потом уж по параметрам искать и определятся с производителем.
Мои мысли. Переменник практичней и удобней, он же исключит ошибку если посмотрев поймёш, что при покупки ошибся в кратности. Кратности до 12 хватит , трубы 40-ки то же хватит. Обязательно подсветка. Ну и если к примеру в планах ещё ночник, то лучше крепёж вивер быстросъёмный.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сегодня держал в руках Крикет 5.5 в пластике. Если честно не вызвал особого восторга. Выстрел тихий, точные непонравилось не сбалансированность и слишком тяжёлый вес.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
....не ведаю сколько весит пластик...но в орехе крикет пушинко..

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
1. Лучше постояник. Я стреляю на х14-16. У переменика далеко не всегда СТП остается на месте при смене кратности.
2. 40-44 вполне достаточно.
3. Ответил в п.1
4. Все равно
5. Ваще пох...

ну и вот отзыв на Хоук http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=12477
Похожие прицелы http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=13580
http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=15412
http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=15744

Alekso

Новичок
20
Реакции
35
Баллы
0
1) Зависит от задач
2) Если сидите в сумерки - надо, днём сороковки достаточно.
3) Зависит от задач
4) Сбоку удобнее, на обьективе дешевле.
5) Тридцатая труба светлее, разница есть, но она дороже... вопрос в том готовы ли вы за это платить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху