- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Тезка, ссылку надо брать не из адресной строки, и "копировать адрес изображения"Чего-то фотки не видно... Комрады-модераторы, кто порукастее, поправьте пожалуйста!
Ща поправлю..
А отчет хорош!:drinks:
Тезка, ссылку надо брать не из адресной строки, и "копировать адрес изображения"Чего-то фотки не видно... Комрады-модераторы, кто порукастее, поправьте пожалуйста!
Не, не.. Все ок. уже...."Скрепкой" вставлять в тело текста?
действительно все просто там всего 2-3 разрешенных озера )))))Дим там разведывать не чего все просто !!! я тебе раскажу!!!
...и проще простого нырять ночью в малых озерах, т.к. народ там трудолюбивый и в 21.00 в койке видит седьмой сон. Сколько лет ныряю в Молодеченских и Вилейских краях, а от ночных своих принципов не отхожу...:drinks::drinks::drinks:действительно все просто там всего 2-3 разрешенных озера )))))
на которых все и встречаются :drinks:
Каждое лето охочусь в РБ(вторая Родина моя!!). Прошлым летом был неприятный казус с рыбнадзором. Поймали меня кароче:sorry:Слава богу был еще без рыбы. Ружье в последнем нырке заныкал под корягу. Начал им втирать, что я руками типо ловлю. Даже при них вытащил из норы какую-то плотвичку(спасибо ей)) ) В итоге все конечно обошлось, они просили показать им какие-то документы на ПО. Я только развел руками...:sorry:Что бы прояснить обстановку отпишусь чтотребуют власти для охоты в РБ не резидентов:
Билет БООР делается за пол часа!!!(наличие фото!!!)
Билет Подводного охотника так же
взносы годовые!!!
Билет Брэка для Абырвалговцев!!! выписываю обсолютно бесплатно выше указанные документы не нужны только моя печать для форумчан:drinks::drinks::drinks: фото так же не нужно!!!
Привет можно по почте сделать нужно 2 фото и данные о себе:drinks:Каждое лето охочусь в РБ(вторая Родина моя!!). Прошлым летом был неприятный казус с рыбнадзором. Поймали меня кароче:sorry:Слава богу был еще без рыбы. Ружье в последнем нырке заныкал под корягу. Начал им втирать, что я руками типо ловлю. Даже при них вытащил из норы какую-то плотвичку(спасибо ей)) ) В итоге все конечно обошлось, они просили показать им какие-то документы на ПО. Я только развел руками...:sorry:
Можно ли как-то по почте сделать корочки в БООРе и тд?? Или что вы мне посоветуете?
Действовать данные правила начнут с 25 июня 2014.
Привет! в Нац парке браславские озера платная охота, они сами регулируют свои правила внутренние. Уточним этот вопрос. Документы БООР делаются за 15 минут ! Скинте в личку инфу по вашему удостовирению. Оно может действовать так же как и наше у вас!!!Здравствуйте коллеги, нужна ваша помощь, хотим с другом в июне приехать на браславские озера поохотиться. Я знаю что у вас очень строго с документами, с лицензией на охоту в принципе все ясно купил и всё, а вот с удостоверением подвоха проблемы в питере. Скажите для охоты нужны только белорусские документы или покатят российские корочки или если охотишься за деньги по лицензии то удостоверение не нужно. И если не покатят, кто-нибудь мог бы помочь с получением белорусских документов. Заранее спасибо.
Гыыыыыыыыы я dm72:ROFL: все нормуль! Позвонил в нац парк Браславский там пояснили что они выдают путевки на основании удостовирения Подводного стрелка, есть какое то международное где на него посмотреть они не знают. Сказали если люди приезжают с официальным документом с печатью и там написано что вы подводный стрелок то путевку вам выпишутDM73 привет, сообщение дошло? Если не сложно не скинешь перечень всего необходимого мне на почту spechel92@mail.ru и сколько это будет стоить. А то я личкой не могу разобраться. Заренее спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут