- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Жаль....! Жаль! Жаль,что так и не выступил начальник транспортного цеха...!...ВиталикМ, чего скажешь?...:ROFL::ROFL::ROFL:
(с)
)))))
Жаль....! Жаль! Жаль,что так и не выступил начальник транспортного цеха...!...ВиталикМ, чего скажешь?...:ROFL::ROFL::ROFL:
пасиба за ответ добрые Вы. виталикМ ау ты самый шарющий мож чо подсчажешьЕсть водоемчик глубины около 25 метров. карьер. на 25 метров както неочень хочется лезть. но рядом затопленный лес с промоинами в етом же карьере. но блин я там все неоднократно излазил и нифига там никаво нету. хотя следы плавания кавото по дну присутствуют. может просто еще рано и он невышел на отмель. когда воопще сомы на отмели выходят в такие места. на одном водоеме прошлый год плавал. так там глубины метра 4 . на глубине никаво. зато под берегом утыкано головами ихними торчащими то из под карчи то из травы. может следует и тут подождать осени. мож выдут в лес тот рыпки. а сомы там за сотку есть точно.
Ну а теперь выступит начальник транспортного цеха.... Как нет, только был. Ну ладно, выговор ему запишем потом....))))))Жаль....! Жаль! Жаль,что так и не выступил начальник транспортного цеха...!
(с)
)))))
анологично:biggrin:Чот не прёт на сомов и никак не найду я своего громадину.
...этттто дааа....8-го сентября поеду истреблять их сомовье племя в одной непуганной речушке...Чот не прёт на сомов и любимая тема заглохла. Никак не найду я своего громадину одни сомята попадаютмя, не там исчу надо чота делать.
Правильно! На Мотыре их на МАТЫРУ! )))...этттто дааа....8-го сентября поеду истреблять их сомовье племя в одной непуганной речушке...
......неее не туда...хотя и туда доберусь чуть попозжее...:drinks:Правильно! На Мотыре их на МАТЫРУ! )))
Ну, я точно не самый шарящий ни тут, ни где-либо. Я как в анекдоте:пасиба за ответ добрые Вы. виталикМ ау ты самый шарющий мож чо подсчажешь
Ну как, как обычно женщины делают, с нчало натворят что то а потом, так деловито мужчиииииина, мужчина вы мне не поможете?:kiss2:Ребят, после вчерашнего моего прострела стравленным ружьем озадачилась вопросом: а как, собственно, при малом весе и скромной комплекции, вываживать сома? :scratch_one-s_head:
пс. За коммменты типа "не стрелять" стрельну в ласту :biggrin:
Понятно. Спасибо :smile:Ну как, как обычно женщины делают, с нчало натворят что то а потом, так деловито мужчиииииина, мужчина вы мне не поможете?:kiss2:
Нормальная не затянутая катушка и не клинящая с 25-30 метрами линя значительно облегчит нелёгкую задачу. Вообще всё зависит от обстоятельств - если есть место где погулять сому, то проще, если условия стеснённые -чуть сложнее.Ребят, после вчерашнего моего прострела стравленным ружьем озадачилась вопросом: а как, собственно, при малом весе и скромной комплекции, вываживать сома? :scratch_one-s_head:
пс. За коммменты типа "не стрелять" стрельну в ласту :biggrin:
:drinks: Спасибо. я бы и не стреляла без катушки :smile: Нервы немного чешет "под жабры и перевернуть" прочитанное где то :mosking:Нормальная не затянутая катушка и не клинящая с 25-30 метрами линя значительно облегчит нелёгкую задачу. Вообще всё зависит от обстоятельств - если есть место где погулять сому, то проще, если условия стеснённые -чуть сложнее.
Ален, с любой рыбой и крупной в том числе не нужно устраивать потягушки. долбанула, катушка если есть отработала и дай ему поплавать, далеко он не пойдет, в большинстве он юлой на месте крутится. потом по случаю смотреть нужно. есть возможность снова зарядить и стрельнуть по еще активной рыбе сделай, смотришь он сдался - к берегу его, но всеравно зрядись и влепи контрольный. главное не спешить, смотреть чтоб был на линь продет. :scratch_one-s_head:, что еще.. если близко к сому он может в атаку пойти. и твоим же гарпуном тебя зацепить.Понятно. Спасибо :smile:
Это когда он уже сдался.:drinks: Спасибо. я бы и не стреляла без катушки :smile: Нервы немного чешет "под жабры и перевернуть" прочитанное где то :mosking:
Пасиб Серег :drinks: Я вчера сразу после выстрела катушку ослабила и летел этот конь под меня. Если бы стояла в воде - долбанул бы.... вот только успокоившись стала анализировать что как зачем и почему.... В тот момент голова работала так: увернуться :biggrin: ослабить линь и стараться не давать натяга линя (не знаю как еще это сказать). Ходить за линем, если потянет, не давая сильного натяжения пока не ослабнет. Потом по ситуации смотреть.... либо гарпун продергивать (пересаживая на линь), либо подбирать гарпун и заряжаться, в случае если прошьет навылет. Воть :blush: По чему и задаю сейчас вопрос - правильно ли планировала?Ален, с любой рыбой и крупной в том числе не нужно устраивать потягушки. долбанула, катушка если есть отработала и дай ему поплавать, далеко он не пойдет, в большинстве он юлой на месте крутится. потом по случаю смотреть нужно. есть возможность снова зарядить и стрельнуть по еще активной рыбе сделай, смотришь он сдался - к берегу его, но всеравно зрядись и влепи контрольный. главное не спешить, смотреть чтоб был на линь продет. :scratch_one-s_head:, что еще.. если близко к сому он может в атаку пойти. и твоим же гарпуном тебя зацепить.
:biggrin:А на счет не стреляй:lol:, я когда свего первого на 13 кг увидел, а он страшный, илом припорошен, :shok:лежит. не дышит :shok:. и в голове мысля - мля может не стрелять? ardon:
Понятное дело :biggrin: в такой хавальник еще бодрому страшно :biggrin: Да и не бодрому страшно))))))Это когда он уже сдался.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут