Это точно!!!куй железо, пока горяче.... куле было думать? обычно пока думаешь, катушка уже свистит.
А если тупить. то лажа выходит, и с полуметра в стену промазать можно или как то неудачно все складывается
))) ой сколько я их уже забрал....куй железо, пока горяче.... куле было думать? обычно пока думаешь, катушка уже свистит.
А если тупить. то лажа выходит, и с полуметра в стену промазать можно или как то неудачно все складывается
:shok:чёй то он на ёжика похож:mosking:....было как то...Сом 60 кг...попозже расскажу как брали...))), забавно...
))) гарпуны кончились, в лодке пизд...ли ластамишо прям в лодке добирали?!
Экология у нас хреновая...аэс недалече...это мутант...сом дикобраз...сильный аки мамонт, троих минут пять против течки катал...:shok:чёй то он на ёжика похож:mosking:
лодка коцаная, мятая какая то, ею добивали...шо прям в лодке добирали?!
А шут его знает, не меряли, мы его съели без измерения...навскидку примерно 180-190 см...А какая длина сего трупика ?
История об этом умалчивает ardon:...привезли куда-то отобрав телефоны и навигаторы и заставили нырять...:mosking:Клёво. На Дону дело было?
это бреки так делают, никогда им нельзя доверять...дай им мой номер телефона, сомятина в морозилке закончиласьardon::...привезли куда-то отобрав телефоны и навигаторы и заставили нырять...:mosking:
((((, у меня тоже закончилась...поеду поищу еще...:wink:это бреки так делают, никогда им нельзя доверять...дай им мой номер телефона, сомятина в морозилке закончиласьardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут