Моя недавняя жертва 196. Но вес 41-42кг. Фотки есть, а как добавить не въеду.[LINE][/LINE]А шут его знает, не меряли, мы его съели без измерения...навскидку примерно 180-190 см...
Моя недавняя жертва 196. Но вес 41-42кг. Фотки есть, а как добавить не въеду.[LINE][/LINE]А шут его знает, не меряли, мы его съели без измерения...навскидку примерно 180-190 см...
Живой пример тому, что новичку нужно несколько раз подумать, что делать после выстрела, прежде чем этот выстрел совершить.......было как то...Сом 60 кг...попозже расскажу как брали...))), забавно...
....спасибо:drinks:...ради вот того, чтобы ДУМАЛИ и пишу....:wink:Живой пример тому, что новичку нужно несколько раз подумать, что делать после выстрела, прежде чем этот выстрел совершить...
Я задумался)))
Ни о чем не говорит длина...вот смотри фотку ...сегодня,...все примерно одного веса +\- около 30 кг...а по длине разница в 30-35 см...ardon:Моя недавняя жертва 196. Но вес 41-42кг. Фотки есть, а как добавить не въеду.[LINE][/LINE]
Да есть у меня твой номер телефона соскучился звони!!:mosking:это бреки так делают, никогда им нельзя доверять...дай им мой номер телефона, сомятина в морозилке закончиласьardon:
Солит, я сам видел, зима длинная и холодная будет... Видишь чукчи много дров заготавливают!! а он рыбой топить печку будет.Дим а куда ты столько рыбы деваешь?
Ты не первый Димке этот вопрос задаёшь - лучше не спрашивай,он всё равно отмажется;-))):drinks:Дим а куда ты столько рыбы деваешь?
Аааа :sorry: , самого так возят регулярно. Сомики однако очень даже хороши. респект. :drinks:История об этом умалчивает ardon:...привезли куда-то отобрав телефоны и навигаторы и заставили нырять...:mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL: тебя Мюнхаузен покусал?...Дим а куда ты столько рыбы деваешь?
плять, чудные вы люди...не бооись я узнал где твой холодильник))
да, согласен у всех 4х длина похожа...но человека бы покормить, не дотягивает по весу до трофеев:wink:Ни о чем не говорит длина...вот смотри фотку ...сегодня,...все примерно одного веса +\- около 30 кг...а по длине разница в 30-35 см...ardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:да, согласен у всех 4х длина похожа...но человека бы покормить, не дотягивает по весу до трофеев:wink:
Или купите себе окуительный эхолот:mosking: ну и моторну лодку)плять, чудные вы люди...
НЕТ У МЕНЯ "ХОЛОДИЛЬНИКОВ"....учитесь понимать рыбу...изучайте ее повадки, ....думайте почему она оказалась там или тут...меняйте условия охот, меняйте свою тактику...и будет Вам счастье...:drinks:
:blush::bayan::drinks:Или купите себе окуительный эхолот:mosking: ну и моторну лодку)
а ее едят чтоли? а я ее этого... того... выбрасывал ardon::shok:От такой порции может и лицо треснуть
Рецепт в студию!!!:drinks::blush::bayan::drinks:
ЗЫ печень сома по рецепту "Для куража..."
Воронежские мужики настолько суровы, что оставляют только печень, а сома выбрасываюта ее едят чтоли? а я ее этого... того... выбрасывал ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут