• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на сома - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....было как то...Сом 60 кг...попозже расскажу как брали...))), забавно...
6415402.jpg

Живой пример тому, что новичку нужно несколько раз подумать, что делать после выстрела, прежде чем этот выстрел совершить...

Я задумался)))

Живой пример тому, что новичку нужно несколько раз подумать, что делать после выстрела, прежде чем этот выстрел совершить...

Я задумался)))
....спасибо:drinks:...ради вот того, чтобы ДУМАЛИ и пишу....:wink:

Моя недавняя жертва 196. Но вес 41-42кг. Фотки есть, а как добавить не въеду.[LINE][/LINE]

Ни о чем не говорит длина...вот смотри фотку ...сегодня,...все примерно одного веса +\- около 30 кг...а по длине разница в 30-35 см...:pardon:
15563978600_14ef5f4b3f_c.jpg

это бреки так делают, никогда им нельзя доверять...дай им мой номер телефона, сомятина в морозилке закончилась:pardon:
Да есть у меня твой номер телефона соскучился звони!!:mosking:

Дим а куда ты столько рыбы деваешь?
Солит, я сам видел, зима длинная и холодная будет... Видишь чукчи много дров заготавливают!! а он рыбой топить печку будет.

Последнее редактирование:
История об этом умалчивает :pardon:...привезли куда-то отобрав телефоны и навигаторы и заставили нырять...:mosking:
Аааа :sorry: , самого так возят регулярно. Сомики однако очень даже хороши. респект. :drinks:

не бооись я узнал где твой холодильник))

не бооись я узнал где твой холодильник))
плять, чудные вы люди...
НЕТ У МЕНЯ "ХОЛОДИЛЬНИКОВ"....учитесь понимать рыбу...изучайте ее повадки, ....думайте почему она оказалась там или тут...меняйте условия охот, меняйте свою тактику...и будет Вам счастье...:drinks:

Ни о чем не говорит длина...вот смотри фотку ...сегодня,...все примерно одного веса +\- около 30 кг...а по длине разница в 30-35 см...:pardon:
15563978600_14ef5f4b3f_c.jpg

да, согласен у всех 4х длина похожа...но человека бы покормить, не дотягивает по весу до трофеев:wink:

да, согласен у всех 4х длина похожа...но человека бы покормить, не дотягивает по весу до трофеев:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL:
у нас и твоего веса есть зверушки...приедешь может и покажу...:drinks:...но трогать не дам - один фиг невкусные...

плять, чудные вы люди...
НЕТ У МЕНЯ "ХОЛОДИЛЬНИКОВ"....учитесь понимать рыбу...изучайте ее повадки, ....думайте почему она оказалась там или тут...меняйте условия охот, меняйте свою тактику...и будет Вам счастье...:drinks:

Или купите себе окуительный эхолот:mosking: ну и моторну лодку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху