))))))), я и с судаков только " щечки" срезаю...Воронежские мужики настолько суровы, что оставляют только печень, а сома выбрасывают
Круто)... У нас в РБ я таких не встречал(...:ROFL::ROFL::ROFL:
у нас и твоего веса есть зверушки...:drinks:...
Почему? Если уж сказал А.....Парни печень сома лучше не есть а то шкура может чулком слезть
Обоснуйте пожалуйста. Я вот большой любитель до потрохов рыбьих. Знаю - готовить надо уметь. Умею. Изходя из физиологии там вредные вещества обезвреживаются и потому возможна токсичность, но ведь треска и налим от этого не перестала быть ценнее(именно печень).Парни печень сома лучше не есть а то шкура может чулком
слезть
Эт хорошо, а вот других собутыльников в РБ проблема найти?)))))Круто)... У нас в РБ я таких не встречал(...
Редко-редко попадаются больше 50 кг, а так обычно - вот:
Это для Беларуси очень хороший результат (и таких найти тоже не так-то просто)...
Главное чтоб не ссыхалась, а то можно моргать и пукать одновременно. Доедаю сомятинку.Я всю жизнь потроха сома ем ( не только печень) ...Осмотрел свою шкуру: вроде на месте пока...))) Кое где стерлась немного ...а так - все гут..)))ardon:
Дааа, "Бацька" всех к спорту приучает - здоровье нации и все такое.... Выпить уже не с кем нормально))), кроме как с рыпами:drinks::drinks::drinks:Эт хорошо, а вот других собутыльников в РБ проблема найти?)))))
:drinks::drinks::drinks:
Есть много случаев когда люди поев печень сома получают температуру за 40 и кожа слазиет чулком .Почему? Если уж сказал А.....
:scratch_one-s_head: вроде не так давно видел Топаза , выглядел хорошо:mosking:Есть много случаев когда люди поев печень сома получают температуру за 40 и кожа слазиет чулком .
можешь на меня посмотреть...надысь пару кг умял и ниче живой...:drinks::scratch_one-s_head: вроде не так давно видел Топаза , выглядел хорошо:mosking:
Так мало заготовил???:scratch_one-s_head: Зима еще не началась, а ты уже "доедаешь".....))).... Доедаю сомятинку.
:scratch_one-s_head: тоже вот закончилась...треба восполнить запасы...Так мало заготовил???:scratch_one-s_head: Зима еще не началась, а ты уже "доедаешь".....)))
Ну вы и жрете, господа...)))))ardon: Я к основной морозилке еще не притрагивался даже....с декабря начну...))):scratch_one-s_head: тоже вот закончилась...треба восполнить запасы...
а ты замораживаешь??? :shok::shok::shok:Ну вы и жрете, господа...)))))ardon: Я к основной морозилке еще не притрагивался даже....с декабря начну...)))
А как иначе-то???:scratch_one-s_head: Головы и хвосты - на супы ( в отдельных мешках) ..."теши" - отдельно и основные куски - отдельно.... ardon:а ты замораживаешь??? :shok::shok::shok:
Рыбу надо есть в свежем виде, витамины теряются....:drinks:А как иначе-то???:scratch_one-s_head: Головы и хвосты - на супы ( в отдельных мешках) ..."теши" - отдельно и основные куски - отдельно.... ardon:
Всю съесть свежей - просто не реально... , а добывать круглый год - не вариант..(((( Если только "зимовалки" не выбивать....но это " не по христиански"...ardon: Так шо едим свежую до поздней осени, а потом , до весны - мороженую...)))Рыбу надо есть в свежем виде, витамины теряются....:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут