• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на сома - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куй железо, пока горяче.... куле было думать? обычно пока думаешь, катушка уже свистит.
А если тупить. то лажа выходит, и с полуметра в стену промазать можно или как то неудачно все складывается

куй железо, пока горяче.... куле было думать? обычно пока думаешь, катушка уже свистит.
А если тупить. то лажа выходит, и с полуметра в стену промазать можно или как то неудачно все складывается

Это точно!!!
Сом в моих домашних водоемах гость не частый, скорее случайный, хотя по крайнему сезону хз:

1-й лето, жара, ночь,сазаньи столы, мутняк, меляк, ничего не предвещало, вывернулся под нос, рефлекс, потягал малек, взят...22
2-й условия теже, через неделю, при заходе в воду пульс бьет в виски, адреалин зашкаливает, первый мимо - не под руку, да и думал долго, второй уже на выходе, успокоился, ничего не ждал, до машины 100м, проход под носом, рефлекс, киллшот, взят...15
3-й Перед ним три охоты пустые не считая сазанчегов, сомиков видел но не судьба, после сазанов неждал, думал ушли уже с меляков, опять проход в полводы над носом, успел-потаскал нормально, всеж забрал...30
Ну и все, остальные мелкие случайные, неактивного не видел ни разу не в корчах не на рельефе не днем не ночером

))) ой сколько я их уже забрал....

....но сом больше полтиника в упор...это всегда что-то ))))

ехать на то место очень уж далеко, след то чей? стоит ли ? 4 года там пусто было

Сом на 52, сломал наконечник в первом заходе , навтором заходе друг подстрелил, я добил и в двоем вытащили.
[MEDIA]http://youtu.be/E_wwKV53x8c[/MEDIA]

....было как то...Сом 60 кг...попозже расскажу как брали...))), забавно...
6415402.jpg

:shok:чёй то он на ёжика похож:mosking:

Экология у нас хреновая...аэс недалече...это мутант...сом дикобраз...сильный аки мамонт, троих минут пять против течки катал...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=oOXGjGSB00M[/MEDIA]
только залезли...идем втроем в 15-20 метрах друг от друга, перекат, течка неплохо дует, вход на ямку, коряжки-пеньки, инодгда огромные стволы дубовые...
...на очередном выходе с нырка слышу истошный вопль Женька "пацаны, на помощь!!!"...моментально срываемся с Юркой его сторону, благо мы чуть выше по течению были....Женя же в этот момент активно на лине идет против течки как раз в нашу сторону...показываю Юрке, чтобы заходил на добивание первым, он стреляет...попадает не очень удачно (как результат - гнутый гарпун)....понимаю, что тоже надо добивать наверняка...пацаны в этот момент катаются на линях уже вдвоем...)))...сом при этом гуляет с двумя торчащими из башки гарпунами - опасно, сцуко...делаю третий выстрел в голову....выгуливаем еще минуты 3-5...затаскиваем на лодку и к берегу...
60 кг +/- 1...2 кг (взвешивали напольными весами)

:...привезли куда-то отобрав телефоны и навигаторы и заставили нырять...:mosking:

это бреки так делают, никогда им нельзя доверять...дай им мой номер телефона, сомятина в морозилке закончилась:pardon:

это бреки так делают, никогда им нельзя доверять...дай им мой номер телефона, сомятина в морозилке закончилась:pardon:
((((, у меня тоже закончилась...поеду поищу еще...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху