- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Здорова Брат.А прозрак?В р-не Алексина и ниже до Тарусы все в сетях будьте осторожнее особенно в р-не д. Бунырево !!!
Здорова Брат.А прозрак?В р-не Алексина и ниже до Тарусы все в сетях будьте осторожнее особенно в р-не д. Бунырево !!!
они там с июня....Ниже кузьминского гидроузла 2 земснаряда. До шилово прозрако 50 см(
бунырево, на яме текухи нет почти, дно ил, сетей много но рыбы нужнойп почти нет неперспективное местоardon:В р-не Алексина и ниже до Тарусы все в сетях будьте осторожнее особенно в р-не д. Бунырево !!!
я три насчиталА что на леще 2 дырки, с двух рук, дуплетом, по македонски?
Хотите верьте, хотите нет.А что на леще 2 дырки, с двух рук, дуплетом, по македонски?
Так и самоубицца можно!:shok:Хотите верьте, хотите нет.
Стрелял точно в бок! Но за ним были камни и другие леши (еще больше размером). После пробивания был глухой звук двойного удара (поршень и что-то еще, может камень). Но прозрак был 30 см от силы. У меня одинарник с перекидным флажком. Выдащил я гарпун через первое отверстие. Посадил леща на кукан, заряжаю ружье... епт, линь все еще в леще... каким образом, я хз... скидываю, на мутняковых окских бесов. Это они мутят воду, запрягают носатых и катаются на них по руслу:diablo:
Короче так, следопыты, эта загадка вам не по зубам, как и мне:ROFL:
Все относительно...Так и самоубицца можно!:shok:
Я не к тому,я типа перец,загадку разгадал!:mosking:Все относительно...
Вот как раз в эту охоту одевал ласты, а возле берега жестка глина. Поехал как олимпийский спортсмен слалом прям с берега. В итоге каким-то образом не застегнутый кукан встал поперек и воткнулся в пузо... в гидрике дырень, в животе боль. Пошевелился, вроде не пробито и кровь не хлещет. Нормас! Жить буду, жирок спас:ROFL:
Итог мысли:
Волков боятся, в лесу не еба*ься:shok:
Так как ему не остаться, если двойной пробив!Благо Твой лещ с двумя дырками и на лине остался.а я так с десяток судаков подранил и пролюбил.ardon:
Внимание вопрос: накуя передняя привязка?Когда на текухе,влет бъёш,а гарпун вылетает от рикошета в обратку(я думаю по линю,привязка передняя,под наконечник)в ту же дырку и наблюдаешь как он отпрыгивает в сторону,взять уже не получается...пока вернешься-его и след простыл...ardon:
А куй его знает если честно.Внимание вопрос: накуя передняя привязка?
Потому что мне так нравится, и все мои ружья с передней привязкойВнимание вопрос: накуя передняя привязка?
Люблю аргументированные ответы))), у меня такие же причины для задней ))))Потому что мне так нравится, и все мои ружья с передней привязкой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут