Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня)):wink:Со следующей недели уже можно будет лезть...
взял и спалил контору :diablo:Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня)):wink:
Можно пробовать, но лучше недельку подождать, в Калуге кстати мутно очень, Упа и Угра мутят. Да и Рязанская еще мутновата.Антох, Ну че - пора уже???
Вот, лучше на Дон поехать,всем собраться и поехать, хоть посмотрим,что за рыба там есть.К стати проезжая Дон в Липецкой области, не удержался и заехал. Вот это прозрак! полтораха твердая, ночью думаю и на 2 метра потянет!
голавли ardon:Вот, лучше на Дон поехать,всем собраться и поехать, хоть посмотрим,что за рыба там есть.
....носатыеardon:голавли ardon:
Ребята скуберы сфоткаливыше Упы 3 метра прозрак в Оке!
шикарно, как я скучаю по такому прозраку((Ребята скуберы сфоткали
Не, такой прозрак нам не нужен!! Метр, максимум - полтора.... ardon:шикарно, как я скучаю по такому прозраку((
А как с прозраком? Метр хотя бы есть?Ездили в пятницу, в Рязанскую область. Погода дождь, холодно, а бреки с удочками весь берег оккупировали!
Пока заходили по течению выше, догнала нас нива с лодкой на крыше, говорят вы где будите плавать, я ему так мол и так, спрашиваю а вы где сети будите ставить? Отвечают, а мы не сети, мы говорит так на лодке поплаваем )) главное нам не пересечься
По рыбе, как обычно вся на дальний кордон ушла, членестоногие размером с креветок, прозрак хотелось бы на пол метра побольше Вода не остыла, после моря боялся что замерзну, с перепуга надел девятку, кипел всю охоту.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут