4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
Это всем показалось .. нет там никакого ...левая фотка. левая часть. нога европейской женщины?!
Это всем показалось .. нет там никакого ...левая фотка. левая часть. нога европейской женщины?!
действительно... померещилось...Это всем показалось .. нет там никакого ...
тока ногти )) не в счет, т.к. мужские ))действительно... померещилось...
..от чего же ему не быть грязным, посмотри повнимательнее на второе фото - слева канализационная труба проходит, ну и места:ROFL::ROFL:какой-то ты черный, не мытый, волосатый, ну прям как настоящий индус...:biggrin: :drinks:
На самом деле в гоа канализации вообще нет.. там просто каналы из говна, прикрытие листвой.. и вот в один такой канал я двумя ногами угодил.. это был писец.. хорошо был не один и друг купил воды.. я кое как отмыл ноги и поехал на байке домой, рвотный рефлекс зашкаливал.. ноги в человеческом говне это нечто!!!! чуть с ума не сошёл.. в душе мыл раз 10 ноги.. фу блин)) :biggrin:..от чего же ему не быть грязным, посмотри повнимательнее на второе фото - слева канализационная труба проходит, ну и места:ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL: куда ты так спешил ? :biggrin:На самом деле в гоа канализации вообще нет.. там просто каналы из говна, прикрытие листвой.. и вот в один такой канал я двумя ногами угодил.. это был писец.. хорошо был не один и друг купил воды.. я кое как отмыл ноги и поехал на байке домой, рвотный рефлекс зашкаливал.. ноги в человеческом говне это нечто!!!! чуть с ума не сошёл.. в душе мыл раз 10 ноги.. фу блин)) :biggrin:
Андрюха,ты тут оказывается вещаешь уже во всю-я только увидел...всем приветище!..пока море шумное...прозрака нет;(((....фото выложить нет возможности.чуть позже
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут