ИТАК ПОЕХАЛИ !
1 Сборы !
Поскольку полной инфы мне не удалось собрать - действовал на свой страх и риск. Чемодан - буй омер, выбитая трешка элиос, ремень с грузами, нож буша когуар, кукан, маска, трубка, носки и перчатки.
Отдельно расскажу про пневмат ! Спасибо Жрун ты мне очень помог!
Пневмат 50 я клал таким какой он есть, снял только надульник, линесброс, выкрутил ручку, плюс запасной гарпун и 3 наконечника + насос.
Все собрано в путь ! При первом же просмотре в шарике, я понял свою первую ошибку - надо брать самый простецкий нож - к моему докопались а что да как - я сказал что это дайверское оборудование. На втором просмотре - спросили почему столько много железных штырей - ответ тот же - водолазное оборудование.
Пронесло вроде - я в самолете !
2 Индия Прилет ! ПО прилету не было никаких проблем, садимся в машину и на Север ГОА в Арамболь !
Достаточно неплохое место а главное есть интересные места для охоты !
Первый же заныр разочаровывает - мыло отсилы прозрак 70 см.
Ну так где наша не пропадала ! Пара суток на раскачку и акклиматизацию.
Далее покупаю симкарту Водафон за 500 рупий (355 рупий на счету - звонок в рашу 6 рупий мин и плюс 1 гига инета бесплатно) Включаю смартфон, до приезда я хорошо погуглил данный район, потому все было сразу видно и не подгружалось особо ! Сразу скажу что точка Вашего нахождения скачет. Надо остановиться, подождать минут 5 и перепроверить где вы находитесь - тогда будет точное Ваше местоположение !
и вперед в соседний штат Махарашта
Итак перебираюсь по парому через реку
По гуглу добираюсь до Реди форта !
Передо мной река а далее начинается коса и Парадайз Бич !
Слева, в море есть камни и это стопудовое место охоты !
Перебираемся через реку - река мутняк такой же.
Переходим речку - и вот я на Парадайзе ! Парни это Лофа это Кайф !
Я влюбился в это место
Доходим до деревушки
И что я Вижу мужики!!!!!!!! КО мне идет индус и в руках у него фонарь типа Белые ночи ! начинаем разговаривать ! Он и Говорит ! Это подарок от друга Паши, который каждый сезон живет в этой деревушке и есстественно занимается подводной охотой ! Паша - о Брат где же ты? ты почему не в форуме твою мать
)))
Иду дальше - и практически ни души !
Чую рыбу кто то тягает
))
Ближе - так вялют рыбу в индии
В итоге прохожу парадайз бич и останавливаюсь в кафешке (Долфин бич)
Хозяин Бредли - очень классный мужик - я ему сказал что для полноты его имиджа не хватает АК 47 и все будет супер !
Из собранных сведений узнал что прозрак наступает с середины декабря, четко есть в январе и начале февраля ! Вот он сезон - куда я так и не попал !
Однако я особо не расстроился ! Дело в том, что переправляясь через реку я нашел место где дохрена устриц и их набрав мешок я потчевал ими всех вокруг !
Индусы ваще были в Шоке !
Итог я не подбил ни одну рыбу ! Но дня три ел устриц и главное обрел ШАНТИ в душе ! Мир Вам Братья и Сестры !
На парадайзе я пробыл дня три вот мое супербунгало
Фикс прайс 600 рупий сутки !
Спать очень жестко еще какая то хрень кусала ночью - потому надо всегда жечь благовония вся тварь сваливает враз !
ПО концу отдыха Решил послать все нафиг и остаться !
А что дом и жену я там уже присмотрел
Был еще в Кериме там тоже скалистый берег и по любому гряды уходят в море ! Но все просматривать надо только тогда когда клин вотер !
Если кому что по ценам рассказать или аренде или еще что расскажу без проблем ! От Анжуны до Широды я уже изучил места !
Под конец хочу сказать был я там мало в феврале поеду по любе еще раз и уже недели на две минимум !
В принципе весь багаж можно было оставить дома взяв тока перчатки и маску но случилось как случилось !
ПОДВОХ ПАША если в форуме ты есть - кули не пишешь ! Ценнные советы всегда нужны когда едешь первый раз !