- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
четкая работа, и задержка хороша .Вот и моё видео. Поиска амурчега, не мега трофей конечно, но дорог как бесценный опыт
четкая работа, и задержка хороша .Вот и моё видео. Поиска амурчега, не мега трофей конечно, но дорог как бесценный опыт
Ружье зелинка 60-ка мастера Юры Зубкова, а гарпун и правда в тот день был со смещенным центром Пруток из которого я делал гапун оказался мягковатым и погнулся немного при заряжании.Ружжо на Зелинку похоже. Гарпун мне тоже показалось загнут.
ну да линь конечно труба вообще... с таким охотился только в юности и то сразу поменял после первой - второй охоты... а хлястик надо застегивать:wink:... а вообще чет водоем по описаниям странный какой-то....:scratch_one-s_head:запоздалый отчёт...
На волоске.
На кануне намечался слёт № 14 подвохов и бутылочников, но особое рвение, чтобы поехать я к этому не проявлял, так как не хотелось переться туда, и мои интересы не совпадали. Была некая внутренняя сила, которая мне подсказывала, что лучше ехать на подводную охоту. Созвонился я с друзьями, мы встретились, и поехали.
Приехали на водоём во второй половине дня, осмотрелись: прозрачность воды есть, примерно 1.5-2м. Переоделись и в холодную воду, и получилось так, что я самый последний заходил. По спешке я кое-чего забыл пристегнуть (узнал об этом позже). Все уже распределились по водоёму, когда я только надевал ласты. Судя по тому, что все здесь заходили и всё проверенно я хотел ускорился сразу дальше, но напарник сказал проверь эту яму, которую все прошли мимо. Это сильное течение давало мне некий срыв, так как место для меня новое и не изведанное, но фанатизм переборол все страхи. Оказавшись на дне, я грёб ластами на одном месте, и только мелкая рыбёшка плавала, не боясь меня. Поняв, что здесь пусто, я отправился дальше на поиски. С первым нырком я почувствовал прилив холодной водицы внутри костюма. Подумал про себя, что похудел за новогодние праздники.Катушка: от пеленгаса. Основной линь: 1.5мм стропа альпиниста.
Рыба: амур 37кг.
на Астраханские места смахивает это месево, походу
в спешке взял не доделанное ружбаё, ну и там был этот линь как просто как верёвка,, и пришлось его одеть)) а так на других ружбаях лини на мамонтов))ну да линь конечно труба вообще... с таким охотился только в юности и то сразу поменял после первой - второй охоты... а хлястик надо застегивать:wink:... а вообще чет водоем по описаниям странный какой-то....:scratch_one-s_head:
Леха лисапед шутит и завидует) только поздравить:drinks:Появление любого ружья в кадре теперь считать рекламой? Если принципиально это можно и удалить фото! Пиарить ружья цели небыло!
Уважаемый Лисапед! Ваше ружье ждет вас на выставке. :drinks:Появление любого ружья в кадре теперь считать рекламой? Если принципиально это можно и удалить фото! Пиарить ружья цели небыло!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут