- Реакции
- 49,833
- Баллы
- 135
четкая работа, и задержка хороша .Вот и моё видео. Поиска амурчега, не мега трофей конечно, но дорог как бесценный опыт![]()
четкая работа, и задержка хороша .Вот и моё видео. Поиска амурчега, не мега трофей конечно, но дорог как бесценный опыт![]()
Ружье зелинка 60-ка мастера Юры Зубкова, а гарпун и правда в тот день был со смещенным центромРужжо на Зелинку похоже. Гарпун мне тоже показалось загнут.
ну да линь конечно труба вообще... с таким охотился только в юности и то сразу поменял после первой - второй охоты... а хлястик надо застегивать:wink:... а вообще чет водоем по описаниям странный какой-то....:scratch_one-s_head:запоздалый отчёт...
На волоске.
На кануне намечался слёт № 14 подвохов и бутылочников, но особое рвение, чтобы поехать я к этому не проявлял, так как не хотелось переться туда, и мои интересы не совпадали. Была некая внутренняя сила, которая мне подсказывала, что лучше ехать на подводную охоту. Созвонился я с друзьями, мы встретились, и поехали.
Приехали на водоём во второй половине дня, осмотрелись: прозрачность воды есть, примерно 1.5-2м. Переоделись и в холодную воду, и получилось так, что я самый последний заходил. По спешке я кое-чего забыл пристегнуть (узнал об этом позже). Все уже распределились по водоёму, когда я только надевал ласты. Судя по тому, что все здесь заходили и всё проверенно я хотел ускорился сразу дальше, но напарник сказал проверь эту яму, которую все прошли мимо. Это сильное течение давало мне некий срыв, так как место для меня новое и не изведанное, но фанатизм переборол все страхи. Оказавшись на дне, я грёб ластами на одном месте, и только мелкая рыбёшка плавала, не боясь меня. Поняв, что здесь пусто, я отправился дальше на поиски. С первым нырком я почувствовал прилив холодной водицы внутри костюма. Подумал про себя, что похудел за новогодние праздники.Катушка: от пеленгаса. Основной линь: 1.5мм стропа альпиниста.
Рыба: амур 37кг.
на Астраханские места смахивает это месево, походу
в спешке взял не доделанное ружбаё, ну и там был этот линь как просто как верёвка,, и пришлось его одеть)) а так на других ружбаях лини на мамонтов))ну да линь конечно труба вообще... с таким охотился только в юности и то сразу поменял после первой - второй охоты... а хлястик надо застегивать:wink:... а вообще чет водоем по описаниям странный какой-то....:scratch_one-s_head:

Леха лисапед шутит и завидует) только поздравить:drinks:Появление любого ружья в кадре теперь считать рекламой? Если принципиально это можно и удалить фото! Пиарить ружья цели небыло!
Уважаемый Лисапед! Ваше ружье ждет вас на выставке. :drinks:Появление любого ружья в кадре теперь считать рекламой? Если принципиально это можно и удалить фото! Пиарить ружья цели небыло!
Оказалось мой первый АМУРчик на 9кг.Перебил позвонок,повезло.Значит там ещё,как минимум,две торпеды живут.Не сдам,под пытками не сдам !!!Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут