- Реакции
- 1,158
- Баллы
- 0
Хочу такой фонарик..))
Когда можно будет купить ???
Так уже в продажеХочу такой фонарик..))
А можно без чемоданчика, но дешевле?[/QUOTE
Не думайте, что Чемоданчик существенно влияет на цену, это не так. На разницу вы едва купите пару гамбургеров
Кольцо уберем. На данный момент его можно просто снять. С точки зрения безопасности во время охоты - то кольцо является предохранительным звеном. Для дайверов угроза потери.... Как быть?
Аман, вопрос относительно кольца ремешка..
Вы его убрать не планируете?
Фонари в продаже, в понедельник отгрузим в неопро. Т.е. с середины недели спрашивайте в магазинах.
Отключается когда суммарное напряжение падает до ~6.8-6.9В. Однако фонарь на минимальном режиме некоторое еще проработает. Режим нужно переключать вручную после угасания фонаря. Автоматического сброса не происходит.Вопрос к продавцам фонарь с посаженными аккумуляторами гаснет или как на продвинутых фонарях заблаговременно переключается в более слабый режим? Функция очень важна для меня. Спасибо.
Я думаю достаточно будет предупредить о том, что кольцо сделано из мягкого металла и является предохранительным звеном. Если фонарь применяется для дайвинга, то кольцо рекомендуется снять!Кольцо уберем. На данный момент его можно просто снять. С точки зрения безопасности во время охоты - то кольцо является предохранительным звеном. Для дайверов угроза потери.... Как быть?
Аман фонарик классный получился, по свету отлично и управление удобное, но очень тяжелый для подствольника, на конец ружья пробовали вешать (Атака 60 2/3 ) рука реально отваливается, поплавок нужен будет немаленький, надо мясо убирать где только можно, подствольник должен быть как можно легче.
Я думаю достаточно будет предупредить о том, что кольцо сделано из мягкого металла и является предохранительным звеном. Если фонарь применяется для дайвинга, то кольцо рекомендуется снять!
Этого вполне достаточно!
а получится сегодня на съезд привезти, я возьму?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут