• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подствольный фонарь "БН- ПАСТОР"

• Автор темы Автор темы Aman
  • Дата начала Дата начала
Хочу такой фонарик..))
Когда можно будет купить ???

встретил сей девайс на водоёме- великолепен)

тоже видел живьём-вешчь!!! а какой чемодан!!! рыба на берег сама вылезала посмотреть.

Фонари в продаже, в понедельник отгрузим в неопро. Т.е. с середины недели спрашивайте в магазинах. Кому удобнее приобрести у нас, адрес и схема на сайте www.divesvet.ru, телефоны 89015962701 и 89015106775 будут недоступны с 14.09 по 20.09. Но офис будет работать( с 10:00 до 18:00 по будням), офисный телефон 8 495 540 54 77. Контактное лицо Виктория.

attachment.php

Аман, вопрос относительно кольца ремешка..
Вы его убрать не планируете?

attachment.php

Аман, вопрос относительно кольца ремешка..
Вы его убрать не планируете?

Кольцо уберем. На данный момент его можно просто снять. С точки зрения безопасности во время охоты - то кольцо является предохранительным звеном. Для дайверов угроза потери.... Как быть?:)

Мне тоже чемодан не кчему,если без чемодана нельзя,буду капить с пенсии,месяца через три куплю.

Фонари в продаже, в понедельник отгрузим в неопро. Т.е. с середины недели спрашивайте в магазинах.

Приняли, разместили на витринах, зарядили аккумы, активно показываем ;)

Вопрос к продавцам фонарь с посаженными аккумуляторами гаснет или как на продвинутых фонарях заблаговременно переключается в более слабый режим? Функция очень важна для меня. Спасибо.

Вопрос к продавцам фонарь с посаженными аккумуляторами гаснет или как на продвинутых фонарях заблаговременно переключается в более слабый режим? Функция очень важна для меня. Спасибо.

Отключается когда суммарное напряжение падает до ~6.8-6.9В. Однако фонарь на минимальном режиме некоторое еще проработает. Режим нужно переключать вручную после угасания фонаря. Автоматического сброса не происходит.

Аман фонарик классный получился, по свету отлично и управление удобное, но очень тяжелый для подствольника, на конец ружья пробовали вешать (Атака 60 2/3 ) рука реально отваливается, поплавок нужен будет немаленький, надо мясо убирать где только можно, подствольник должен быть как можно легче.

Кольцо уберем. На данный момент его можно просто снять. С точки зрения безопасности во время охоты - то кольцо является предохранительным звеном. Для дайверов угроза потери.... Как быть?:)

Я думаю достаточно будет предупредить о том, что кольцо сделано из мягкого металла и является предохранительным звеном. Если фонарь применяется для дайвинга, то кольцо рекомендуется снять!

Этого вполне достаточно!

Привет! Поплавок потребуется в любом случае, вопрос в том - какой? Как правило ружье отвешивается индивидуально. В идеале ружье с гарпуном должно иметь отрицательную плавучесть, а без гарпуна положительную. Но работу по уменьшения веса мы уже ведем.....

Аман фонарик классный получился, по свету отлично и управление удобное, но очень тяжелый для подствольника, на конец ружья пробовали вешать (Атака 60 2/3 ) рука реально отваливается, поплавок нужен будет немаленький, надо мясо убирать где только можно, подствольник должен быть как можно легче.

Спасибо, добавим в инструкцию.

Я думаю достаточно будет предупредить о том, что кольцо сделано из мягкого металла и является предохранительным звеном. Если фонарь применяется для дайвинга, то кольцо рекомендуется снять!

Этого вполне достаточно!

а получится сегодня на съезд привезти, я возьму?

Передам на школу пару комлектов через Пастора.

Кто желает можете приобрести, либо поплавать с тестовым.

а получится сегодня на съезд привезти, я возьму?

у меня только что при зарядке взорвался блок питания. ((((((
жертв пока нет, но обидно. Ничего плохого ни сделал.

picture.php

Последнее редактирование:
Назад
Сверху