• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подствольный фонарь "БН- ПАСТОР"

• Автор темы Автор темы Aman
  • Дата начала Дата начала
Оч. интересует вопрос, а при какой напруге гаснет свет? Ведь все мы знаем об этих красивых и легких цвета окенической синевы идущих в комплекте АКБ .:mosking:
Я к тому, что если использовать толковые АКБ, но без защиты, если меньше 5,0v, то для АКБ это будет членовредительством. Напомню, любая нагрузка li- ion АКБ при падении напряжения ниже 2,5v калечит АКБ и оч. снижает ее емкость.

Ну тут вы не совсем правы.. Для абсолютного большинства АКБ напруга ниже 2,95 уже пл пути к смерти. Только хорошие акб от именитых брендов позволяют падения до значений 2,75 и/или ниже.
Но что мешает брать АКБ с защитой?

ржавчина съела приужинку под кнопкой переключателя и та сломалась + есть смысл делать пружинку поширше, на охоте (лично у меня) кнопка чуть заедает из-за перекоса, или делать края кнопки чуть длинее (цилиндрической формы, чтоб ходила без перекосов) как то так, пойду поисчу пружинку))).. и засветку всеж дает пипец от торчащего гарпуна((( хоть в четный цвет крась:scratch_one-s_head: может покрасить.. и наконечники тоже:mosking:

Ну тут вы не совсем правы.. Для абсолютного большинства АКБ напруга ниже 2,95 уже пл пути к смерти. Только хорошие акб от именитых брендов позволяют падения до значений 2,75 и/или ниже.
Но что мешает брать АКБ с защитой?
На данный момент нашем городе найти с защитой Panas или Sanyo не реально, а ждать пересыла месяц, а то и два:pardon: нехватает терпения. По факу, нырялки долгие и еб***ся с перекидкой акб не есть гуд. Без защиты их в продаже полно хотя почти все синее - *овно! Синих на макс. режиме кулек нужен будет.

Вы мне прямо скажите, при какой напруге выключается фонарь на макс. режиме?

Приветствую
Хотелось бы узнать что делать
БН хантер 750 колхозный последней партии
При полном выключение фонаря диод продолжает светить очень очень тусклым светом, гаснет только если акум отключить
С уважением Алексей

Написал бы в личку да ящики заполнены совсем...

Личка почищена, телефон работает 8 901 596 27 01

Всем привет. Столкнулся с тем, что фонарь сначала стал плохо включаться а потом и вообще перестал. Как оказалось магнитная кнопка потеряла часть своих свойств (вероятно). Фонарь включался только тыльной стороной кнопки (непосредственно намагниченной её частью). проблему решил тем, что под пружинку кнопки подложил дополнительный магнит (отколол кусочек с магнита от старой колонки). Может кому пригодиться !!!

всем привет. подствольник.. поствил аккумы после зарядки. в выключенном состоянии диод тускло светит. фонарь включается. выключаю опять тлеет. стукнул слегка по здей части, вобще перстал работать т.е. вкл/ выкл не работает.. раскрутил опять по новой. т.е. или не Выключается полостью, или не реагирует вообще. подскажите в чем может быть проблема.

всем привет. подствольник.. поствил аккумы после зарядки. в выключенном состоянии диод тускло светит. фонарь включается. выключаю опять тлеет. стукнул слегка по здей части, вобще перстал работать т.е. вкл/ выкл не работает.. раскрутил опять по новой. т.е. или не Выключается полостью, или не реагирует вообще. подскажите в чем может быть проблема.

В фонарь не могла попасть вода?

В фонарь не могла попасть вода?

Если честно, не знаю. давал фонарь близкому другу. он вернул ни чего не сказал. попытаюсь выяснить.. поставил заднюю часть от второго такого же фонарика-все работает.......а какие могут быть варианты и что можно сделать?

Если честно, не знаю. давал фонарь близкому другу. он вернул ни чего не сказал. попытаюсь выяснить.. поставил заднюю часть от второго такого же фонарика-все работает.......а какие могут быть варианты и что можно сделать?

Разбери, посмотри что там внутри, сталкивался с таким когда в фонарь попадает вода. Промывал спиртом и сушил феном.:drinks:

Пойду пробывать. Спасибо.

По своему примеру могу сказать что Электронный блок управления нае...лся. Причина может быть абсолютно любая от уронил до воды в салоне фонаря. Сочувствую но скорее всего именно так.
Решение проблемы- замена блока на новый.

По своему примеру могу сказать что Электронный блок управления нае...лся. Причина может быть абсолютно любая от уронил до воды в салоне фонаря. Сочувствую но скорее всего именно так.
Решение проблемы- замена блока на новый.
Подскажи пожалуйста какой блок (если есть более надежный аналог) купить и где? я оочень далек от электроники...

Подскажи пожалуйста какой блок (если есть более надежный аналог) купить и где? я оочень далек от электроники...

Я сам с электроникой даже не на вы:drinks:
Когда возникла проблема обратился к аману прямо в офис. В течение 20 минут был заменен этот блок( драйвер) на новый.
С тех пор вот уже год юзаю фонарь без проблем.
Возможность замены на другой наверное и существует но по этому вопросу лучше обратись к более грамотным ребятам.
Удачи в починке:drinks:

Грамотные ребята, Помогите..:drinks:

Попробуй аккумуляторы другие поставить. У меня была похожая ситуация, сдох один акум, поменял и все заработало.

Назад
Сверху