• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдам добрыми людям стиралку фея
8a8703da0185.jpg
Заберу родителям на дачу. Спасибо.

IvanZuzMan с радостью могу подарить тебе одну из трёх колясок бесцельно пылящихся в гараже. Могу даже организовать бесплатную доставку в столицу... Если интересно могу фото прислать...

IvanZuzMan с радостью могу подарить тебе одну из трёх колясок бесцельно пылящихся в гараже. Могу даже организовать бесплатную доставку в столицу... Если интересно могу фото прислать...

Спасибо!
Отписал в личку, завтра позвоню ;)

Приму в дар старенькое или не нужное ружье , есть почти всё кроме ружья, буя и кукана. Может у кого лежит что небуть без дела

Меняю на пиво жилет разгрузочный неопро,размер не написан,по моим предположениям М,находится в Новогиреево,самовывоз. Пишите в личку.

Вложения

• IMG_20150403_211753.webp
    IMG_20150403_211753.webp
    46.5 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Так же имеются 2 системных блока ну очень старые. И принтер струйный hp лазер джет. Связь 896479248 семь семь

Тогда я попытаюсь! Жена учительница русского яз, просила давно ей принтер достать :good:

Отбой! Кому принтер лазерный пишите к "Мишаня_ту_ту"
Не получается забирать (

Есть два прожектора Croner 150n a sil, покупала,пытаясь наладить в аквариум галогеновый свет,кажется с дорогущими лампами силвания.. отдам за шампанское... Вывоз с Желдора .

Есть два прожектора Croner 150n a sil, покупала,пытаясь наладить в аквариум галогеновый свет,кажется с дорогущими лампами силвания.. отдам за шампанское... Вывоз с Желдора .
Заберу.

Пианино заберите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Производитель иваново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху