- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Заберу родителям на дачу. Спасибо.отдам добрыми людям стиралку фея
Заберу родителям на дачу. Спасибо.отдам добрыми людям стиралку фея
Спасибо!IvanZuzMan с радостью могу подарить тебе одну из трёх колясок бесцельно пылящихся в гараже. Могу даже организовать бесплатную доставку в столицу... Если интересно могу фото прислать...
Не получается забрать:scratch_one-s_head:Беру! У меня как раз развалился:drinks:
Тогда я попытаюсь! Жена учительница русского яз, просила давно ей принтер достать :good:Не получается забрать:scratch_one-s_head:
Так что МФУ свободноardon:
апнународ ни у кого не валяется без дела чехол на ружье 55
принял бы в дар с удовольствием
заберуМеняю на пиво жилет разгрузочный неопро,размер не написан,по моим предположениям М,находится в Новогиреево,самовывоз. Пишите в личку.
Бабушке одной надо было, спрошу! Актуально ещё?отдам добрыми людям стиралку фея
Так же имеются 2 системных блока ну очень старые. И принтер струйный hp лазер джет. Связь 896479248 семь семь
Отбой! Кому принтер лазерный пишите к "Мишаня_ту_ту"Тогда я попытаюсь! Жена учительница русского яз, просила давно ей принтер достать :good:
Какое пиво взять за принтер?:mosking:Так же имеются 2 системных блока ну очень старые. И принтер струйный hp лазер джет. Связь 896479248 семь семь
Заберу.Есть два прожектора Croner 150n a sil, покупала,пытаясь наладить в аквариум галогеновый свет,кажется с дорогущими лампами силвания.. отдам за шампанское... Вывоз с Желдора .
Порево есть?Может кому надо? Мне кажется около сотни. Репертуар разный. Много сборников. Колекция конечно можно двд прокат открывать. Мультики для девочек имеются.
Кинчики если приличные,в детский дом заберу!принтер уехал... киношки остались
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут