- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ок! Ещё вопрос , она с открытой или закрытой пяткой?ласта зеленый эмирсин размер 44-46 нашел дома забирай м кашрская ул москворечье в рабочие дни после 19
Ок! Ещё вопрос , она с открытой или закрытой пяткой?ласта зеленый эмирсин размер 44-46 нашел дома забирай м кашрская ул москворечье в рабочие дни после 19
пожалуйста, в личку обсуждайте вопросы по размерам, внешнему виду, состоянию и месту передачи :drinks::drinks::drinks:Ок! Ещё вопрос , она с открытой или закрытой пяткой?
Вадь а там под больших?)) детям не подойдут, а то у друга в деревне носятся в шортах на роликах...Отдам роликовую защиту :
Запястья, наколенники, налакотники
Изначально всё покупал для катания на роликах, но так получилось, что на ролики вставать не буду
Размер XXL(на взрослого серьёзного дядю)
+ Защитные шорты Biont (размер XXL)
шорты и наколенники поюзал для катания на сноуборде.
Можно фотки и в резерв до выяснения и где забирать? А-то свою защиту отдал ребенку а сам голым остался.Отдам роликовую защиту :
Запястья, наколенники, налакотники
Изначально всё покупал для катания на роликах, но так получилось, что на ролики вставать не буду
Размер XXL(на взрослого серьёзного дядю)
+ Защитные шорты Biont (размер XXL)
шорты и наколенники поюзал для катания на сноуборде.
АпнуНи у кого не завалялись ласты,?Желательно короткие.Обменял бы на вкусняшку:drinks:
Чиркани .какой размер надо ..пороюсь в шкафу.:blush:
у меня их два..... я сам далековато.ardon:Уважаемые, разыскиваю насос на РПП- шку, отдали не комплект, и проверить не могу пока не накачаю, не ртом же ее надувать родимую (((, может у кого завалялось, или хоть посмотреть как он вкручивается что бы у токаря заказать
Хорошо. Бронь за Ноок.Можно фотки и в резерв до выяснения и где забирать? А-то свою защиту отдал ребенку а сам голым остался.
пока бронь до выяснениядрузья, лежат лопасти стеклотекстолитовые, черные, невероятно жесткие от фирмы ДипМастер. подходят к калошам Пикассо, Стингрей. отдам даром вместе с одной ржавой))) калошей омер стингрей 4... какого-то размера! Фото ннада?
постою в очереди если что))пока бронь до выяснения
И личку почисть ardon:сделаю, чуть позже
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут