• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок! Ещё вопрос , она с открытой или закрытой пяткой?

пожалуйста, в личку обсуждайте вопросы по размерам, внешнему виду, состоянию и месту передачи :drinks::drinks::drinks:

Разыскиваю калошу Mares Razor (можно ласту) размер 43-44, если у кого завалялась может просить чего только его душе пожелается (пиво, к пиву, под пиво) ...

Уважаемые, разыскиваю насос на РПП- шку, отдали не комплект, и проверить не могу пока не накачаю, не ртом же ее надувать родимую (((, может у кого завалялось, или хоть посмотреть как он вкручивается что бы у токаря заказать

Отдам роликовую защиту :
Запястья, наколенники, налакотники
Изначально всё покупал для катания на роликах, но так получилось, что на ролики вставать не буду :)

Размер XXL(на взрослого серьёзного дядю)

+ Защитные шорты Biont (размер XXL)

шорты и наколенники поюзал для катания на сноуборде.

Вадь а там под больших?)) детям не подойдут, а то у друга в деревне носятся в шортах на роликах...

Отдам роликовую защиту :
Запястья, наколенники, налакотники
Изначально всё покупал для катания на роликах, но так получилось, что на ролики вставать не буду :)

Размер XXL(на взрослого серьёзного дядю)

+ Защитные шорты Biont (размер XXL)

шорты и наколенники поюзал для катания на сноуборде.

Можно фотки и в резерв до выяснения и где забирать? А-то свою защиту отдал ребенку а сам голым остался.

Уважаемые, разыскиваю насос на РПП- шку, отдали не комплект, и проверить не могу пока не накачаю, не ртом же ее надувать родимую (((, может у кого завалялось, или хоть посмотреть как он вкручивается что бы у токаря заказать
у меня их два..... я сам далековато.:pardon:

друзья, лежат лопасти стеклотекстолитовые, черные, невероятно жесткие от фирмы ДипМастер. подходят к калошам Пикассо, Стингрей. отдам даром вместе с одной ржавой))) калошей омер стингрей 4... какого-то размера! Фото ннада?

друзья, лежат лопасти стеклотекстолитовые, черные, невероятно жесткие от фирмы ДипМастер. подходят к калошам Пикассо, Стингрей. отдам даром вместе с одной ржавой))) калошей омер стингрей 4... какого-то размера! Фото ннада?

пока бронь до выяснения

а не трудно будет фото лопастей сделать и если можно на весах жесткость на изгиб, сколько кг покажет

сделаю, чуть позже

Я тоже если что в очередь!

Личку почистил, на весах показали от 5-6 кг, если все правильно сделал. Лопасти реально жесткие на крупного тяжелоатлета с накаченными ногами)) P4100065007.webp Решайте кому. Слово за первым- Володя Волки.!? Пересылом ТК и почтой заниматься не буду, имеется горький опыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху