- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Заберу родителям на дачу. Спасибо.отдам добрыми людям стиралку фея![]()
Заберу родителям на дачу. Спасибо.отдам добрыми людям стиралку фея![]()
Спасибо!IvanZuzMan с радостью могу подарить тебе одну из трёх колясок бесцельно пылящихся в гараже. Могу даже организовать бесплатную доставку в столицу... Если интересно могу фото прислать...
Не получается забрать:scratch_one-s_head:Беру! У меня как раз развалился:drinks:
Тогда я попытаюсь! Жена учительница русского яз, просила давно ей принтер достать :good:Не получается забрать:scratch_one-s_head:
Так что МФУ свободноardon:
апнународ ни у кого не валяется без дела чехол на ружье 55
принял бы в дар с удовольствием
заберуМеняю на пиво жилет разгрузочный неопро,размер не написан,по моим предположениям М,находится в Новогиреево,самовывоз. Пишите в личку.
Бабушке одной надо было, спрошу! Актуально ещё?отдам добрыми людям стиралку фея![]()
Так же имеются 2 системных блока ну очень старые. И принтер струйный hp лазер джет. Связь 896479248 семь семь
Отбой! Кому принтер лазерный пишите к "Мишаня_ту_ту"Тогда я попытаюсь! Жена учительница русского яз, просила давно ей принтер достать :good:
Какое пиво взять за принтер?:mosking:Так же имеются 2 системных блока ну очень старые. И принтер струйный hp лазер джет. Связь 896479248 семь семь
Заберу.Есть два прожектора Croner 150n a sil, покупала,пытаясь наладить в аквариум галогеновый свет,кажется с дорогущими лампами силвания.. отдам за шампанское... Вывоз с Желдора .
Порево есть?Может кому надо? Мне кажется около сотни. Репертуар разный. Много сборников. Колекция конечно можно двд прокат открывать. Мультики для девочек имеются.![]()
Кинчики если приличные,в детский дом заберу!принтер уехал... киношки остались
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут