- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Еще остались?:drinks:в Тверь недавно отправлял Дадыке неопрена куски 5мм
Еще остались?:drinks:в Тверь недавно отправлял Дадыке неопрена куски 5мм
У меня есть немного, сколько нужно и какого размера?Еще остались?:drinks:
А красныйкрасный с белым какого размера? Бронь пока)))) как раз магарычи тебе должен. Вот и отдам)))Внимание, эксклюзив! Два кусочка красного неопрена, сзади белый плюш, 5мм (рекомендуется для изготовления ушек для капюшона гидрика)))), один кусок темно-синего неопрена, сзади черный плюш, 5мм. Велкам!
Эх. Слишком маловат для меня. Может кому нужнее. Но магарычи отдам)))) за предыдущее:drinks:Минимальные размеры красных - 94х127мм и 155х187мм. У бОльшего куска - на лицевой стороне видна складка, очень долго лежал сложенным...
гарпун заберу если можноотдам метелку , пятизуб омеровский, гарпун орегинальный на крысу 55 с наконечником самопальным .,самовывоз из Зеленограда
8-903-285-72-тридцать -два
Есть такой. На тайменевский гарпун резьбу нарежешь?:smile:Очень надо люмен 6.Может у кого лежит без дела?Ну там за пиво. семечки. пиченюшки,Или по токарному обмену.
Да без проблем. карту куда ехать....вот....http://maps.yandex.ru/?um=VBmlrd7yfyYWH1F-P4bOr7LKdtlt4u2b&l=map:drinks::drinks::drinks:Есть такой. На тайменевский гарпун резьбу нарежешь?:smile:
Надо подумать.Нужон, если кому не жалко, автобокс (автобагажник) длинна от 150 см.
Или на прокат летом с 09.06 по 30.06.
Женский? Что-то новое:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Я бы от женского диска на обычный комп не отказался. Может у кого валяется без дела?
у меня лежит но незнаю рабочий или нет. на 80 гиговЯ бы от женского диска на обычный комп не отказался. Может у кого валяется без дела?
Что могло бы улучшить или ускорить мыслительный процесс?Надо подумать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут