Большое спасибо, но Интересует больше Вега 2 )))Где-то технисабовский корпус должен валяться, от шестерки... Могли и выкинуть((
Я тебе приготовил болванки для творчества,без страз.друзья, оснащаю плотик и столкнулся с нехваткой составляющих- мотовило для буйрепа и быстросбрасываемый 1 кг груз. может у кого лежат без дела данные вещи- груз и пластиковое мотовило, готов обменять, принять в дар, или уж на ваших условиях)!?
я бы с удовольствием принял, тоже на опыты.Где-то технисабовский корпус должен валяться, от шестерки... Могли и выкинуть((
а я как раз корпус ищу))) на опыты)Ребята фонарика поломанного нет ни у кого на запчасти ? Нужен магнитный драйвер на китайца ! А то валяется без дела а драйвер стоит как сам фонарь !
Я не свсем догоняю ! Вы мне предлогаете драйвер ? Или бампер желаете? :drinks:а я как раз корпус ищу))) на опыты)
Заберу, как раз нужен фонарь! Актуально ещё?Где-то технисабовский корпус должен валяться, от шестерки... Могли и выкинуть((
бампер желаю) если готов с ним растатьсяЯ не свсем догоняю ! Вы мне предлогаете драйвер ? Или бампер желаете? :drinks:
Уже не актуально - изъяли ardon:Заберу, как раз нужен фонарь! Актуально ещё?
у меня есть куски 5мм,бысплатно:wink:Доброго времени суток.Не помню в какой теме спрашивали про куски неопрена, так вот седня наткнулся на объявление на авито,продают костюм 5 мм всего за 1 т.р. Мало ли кому для опытовardon:
Доброго времени суток!))) Забью до выяснения! Прикупил себе караван. В нем автономное питание от АКБ, который в свою очередь подзаряжается солнечной батареей. Водопровод организован от 12V. Требуется организовать душ на улицу с забором воды из бака. Подойдет эта помпа, кто как думает? Она же питается от постоянки 12V? Я правильно понял?При уборке гаража откопал остатки от системы водяного охлаждения компа(собственно сама емкость с помпой и несколько радиаторов для камня и т.д.) комплект конечно не полный кое что надо докупать. Может кому пригодится для рукоблудия, самовывоз из г.Железнодорожный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут