• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень надо люмен 6.Может у кого лежит без дела?Ну там за пиво. семечки. пиченюшки,Или по токарному обмену.

Внимание, эксклюзив! Два кусочка красного неопрена, сзади белый плюш, 5мм (рекомендуется для изготовления ушек для капюшона гидрика)))), один кусок темно-синего неопрена, сзади черный плюш, 5мм. Велкам!

picture.php

Внимание, эксклюзив! Два кусочка красного неопрена, сзади белый плюш, 5мм (рекомендуется для изготовления ушек для капюшона гидрика)))), один кусок темно-синего неопрена, сзади черный плюш, 5мм. Велкам!

picture.php

А красныйкрасный с белым какого размера? Бронь пока)))) как раз магарычи тебе должен. Вот и отдам)))

Минимальные размеры красных - 94х127мм и 155х187мм. У бОльшего куска - на лицевой стороне видна складка, очень долго лежал сложенным...

Минимальные размеры красных - 94х127мм и 155х187мм. У бОльшего куска - на лицевой стороне видна складка, очень долго лежал сложенным...

Эх. Слишком маловат для меня. Может кому нужнее. Но магарычи отдам)))) за предыдущее:drinks:

• Спасибо
Реакции: L-G
, пятизуб омеровский, гарпун орегинальный на крысу 55 с наконечником самопальным .,самовывоз из Зеленограда
8-903-285-72-тридцать -два

Вложения

• 2015308135708.webp
    2015308135708.webp
    63.3 KB · Просмотры: 32
ищу жесткий диск на нетбук. любого объема. вкусняшки с меня

Нужон, если кому не жалко, автобокс (автобагажник) длинна от 150 см.
Или на прокат летом с 09.06 по 30.06.

Я бы от женского диска на обычный комп не отказался. Может у кого валяется без дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху