• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ,нужны ласты 46-48р ., приму в дар или за коньяк с Дагестана с бочек , в принципе они туда и уедут в дар начинающему подовану .А также если у кого есть ненужная трубка и маска ,мож лежит без дела ,а так парни еще поныряют .Спасибо .номер мой 8910708ноль восемь2один .

Последнее редактирование:
Отдам:
1. Маска
IMG_4902.JPG

IMG_4903.JPG

2. Ботинки, размер 37, 3мм, серые

IMG_4901.JPG

Маску заберу, если подойдет. Где можно примерять?

Отдам за коньяк ЖК телевизор Шарп аквас 32 дюймов. Работал исправно, но вчера отказался включаться. С ремонтом не стал заморачиваться и купил новый. Связь через личку. Мск или Красногорск

Отдам за коньяк ЖК телевизор Шарп аквас 32 дюймов. Работал исправно, но вчера отказался включаться. С ремонтом не стал заморачиваться и купил новый. Связь через личку. Мск или Красногорск

Российский коньяк люблю:drinks:готов вынести сломанный тв:wink:

Готов взять за домашний или покупной коньяк

Привет :smile: есть отличный дагестанский коньяк ! а то мой телик совсем подыхает :cray: .. а твой сделаю и будет счастье :drinks:

Так значит ржавый отказался, я след был в брони, готов подъехать в среду и забрать.

Подниму ставку....Франция...ХО....как зовут-не помню,только у меня живет уже 3 года...
:ROFL:

это не спортивно!
очередь живая тут, а коньяк прибереги!:drinks:
(пошел ломать свой телевизор, я тебе в личку напишу)

..:mosking:....тады я пас,господа....такой аукциончик сорвался....следующая ставка была Васпурокан 15.....,а потом бы....:drinks:
Рж,заезжай-выпьем телевизор:mosking:

что-бы мне ещё предложить?)))))
А, подниму старую объяву: лежит без дела принтер Цветной струйник Epson R240 , тупо кончились картриджи

Всем привет ,нужны ласты 46-48р ., приму в дар или за коньяк с Дагестана с бочек , в принципе они туда и уедут в дар начинающему подовану .А также если у кого есть ненужная трубка и маска ,мож лежит без дела ,а так парни еще поныряют .Спасибо .номер мой 8910708ноль восемь2один .
просьба други ,ели есть что из того что выше написал ,сначала в личку ,я не успеваю за барыгами . Объясню еще раз ,Собираю что то покупаю ,что то вместе делаем с друзьями ,Для ДВУХ парней ,которым не под силу купить снарягу .

Ребята нужен магнитный драйвер на китайца ! Может у кого валяется без дела ?
Могу дать ссылку на китайца с алиэкспресса которому можно трахнуть мозг и купить этот драйвер по 4 бакса за штуку. Но трахать нужно многократно и на аглицком, ибо в лотах этого драйвера нет, китаёза берет их с производства под заказ.

Собственно вот:
http://ru.aliexpress.com/store/contactinfo/938524.html

Последнее редактирование:
Джоник у меня чего то под машиной подстукивает и подскрипывает, могу прям сейчас за кониной выдвинуться))) с Ржавым поделюсь?) полечу его)) заодно шаровые проверим)) кстати еще какие нить пружины на зад Кайрона не завалялись, просел бессовестно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху