В броньПланшетный сканер А4 EPSON Perfection 610. Старенький, но в прекрасном рабочем состоянии. В свое время не смог подключить к W7( производитель
не поддерживает новыми драйверами) и купил новый. А позавчера нашел и проверил программку VueScan_Pro - все работает. Поддерживает W7v32 и v64.
Есть родной диск под ХР и записанный диск с VueScan_Pro(инструкцию по установке подправил).
Кому надо, забирайте. Контакты в подписи или в личку.
Ну и просьба:smile: - может у кого завалялся лишний амортизатор для ружбайки.
а сколько такие стоят ? и где бы их можно купить ?Приму в дар или обменяю на галошные груза под калошу омер стингрей, Корпус для фонаря БН хантер или меджик 876-878 внутренняя начинка приветствуеться
груза такие
Ластой нажми в глину и отлей! Делов на пять минут!:drinks:а сколько такие стоят ? и где бы их можно купить ?
гляну в сарае, валялись...а сколько такие стоят ? и где бы их можно купить ?
:scratch_one-s_head:Лёх,а скока весит каждый?:blush:Приму в дар или обменяю на галошные груза под калошу омер стингрей, Корпус для фонаря БН хантер или меджик 876-878 внутренняя начинка приветствуеться
груза такие
Есть у меня! но лежат давно! Если надо, маякни!Ищу аккумуляторные батареи тип D в количестве 5-6 шт , если есть то с зарядным,для Vega 2,мож завалялись у кого?Просите что душе угодно :drinks::wink:
700 гр.:drinks:
:scratch_one-s_head:Лёх,а скока весит каждый?:blush:
если Лёха13рус не забрал, готов сегодня заехать за грузами :drinks:Есть груза ножные по 0,75 саргановские. Можно в дискусе посмотреть как выглядят.
Поменяю на полторашку пива. находятся в новогиреево,самовывоз.
Выкинь нах. Мне тут дали на разок акумы полежавшие. Пять минут работали. Пробовал прогонять их на разряд/заряд. Толку ноль.Есть у меня! но лежат давно! Если надо, маякни!
это как повезет.Выкинь нах. Мне тут дали на разок акумы полежавшие. Пять минут работали. Пробовал прогонять их на разряд/заряд. Толку ноль.
Забрал,спасибо Антон!!! Приятно пивопития :drinks:Есть груза ножные по 0,75 саргановские. Можно в дискусе посмотреть как выглядят.
Поменяю на полторашку пива. находятся в новогиреево,самовывоз.
Бронь до выяснениявыяснения, сегодня заеду посмотретьЗначицца дело в следующем:
имеюцца дитячие ласты ,хотелось в ИДЕАЛЕ, провести обмен на больший размер (37-41).ну а если не найдется:sorry: вариантов,забирайте!
САМОВЫВОЗ.
товарищ МОЗГОЛОМ,обещал забацать раздел ,типа "ДЕТСКАЯ КОМНАТА",но года еще не прошло,так что надеемся,а дети растут!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут