- Реакции
- 406
- Баллы
- 63
прибрал бы своими руками загребущими несколько кусочков на разгрузку :blush:у меня есть куски 5мм,бысплатно:wink:
а то уже все ножи дома переточил от безделия, хоть к соседям иди :mosking:
прибрал бы своими руками загребущими несколько кусочков на разгрузку :blush:у меня есть куски 5мм,бысплатно:wink:
опасный ты ,бро.прибрал бы своими руками загребущими несколько кусочков на разгрузку :blush:
Скока хошь,если пересылку осилишь.:mosking:Народ, всем привет. Если кому не жалко, подарите груза! Пож. Москва. Спасибо всем сочуствующим.
Открытый Чукотский йумор...Скока хошь,если пересылку осилишь.:mosking:
От Клюгера формы прилетели,налил уже кучу,остановиться не могу.:diablo:
хи хи,у тебя и из золота лить можно.или я чего спалил?Скока хошь,если пересылку осилишь.:mosking:
От Клюгера формы прилетели,налил уже кучу,остановиться не могу.:diablo:
сама помпа питается от 220V, да и емкость там не такая уж и большая, литра 2-3 наверно.Доброго времени суток!))) Забью до выяснения! Прикупил себе караван. В нем автономное питание от АКБ, который в свою очередь подзаряжается солнечной батареей. Водопровод организован от 12V. Требуется организовать душ на улицу с забором воды из бака. Подойдет эта помпа, кто как думает? Она же питается от постоянки 12V? Я правильно понял?
Обновлю. Алекс на связь вышел и пропал. Фильтр дома место занимаетотдам за пивко внешний фильтр для аквариума Fluval 405. начал шуметь ротор из-за перекоса на поломанной затворной крышки. Оказалось, что можно приобрести эти детали отдельно (например тут http://www.aquatrace.ru/product/a-20172). Но я уже купил новый фильтр, а этот теперь свободен.Связь через личку. Москва или Красногорск. Бонусом отдам стерилизатор для воды, но с конченой лампой))
Готов забрать, но смогу подъехать только 5го или 6го марта... ато мой фильтр с полтонной воды не справляется))))Обновлю. Алекс на связь вышел и пропал. Фильтр дома место занимает
Ради справедливости - вторым в очереди Мишка mihei был, пост №50...Готов забрать, но смогу подъехать только 5го или 6го марта... ато мой фильтр с полтонной воды не справляется))))
ЗаберуКому нужно , отдам, самовывоз, 8 926 531 99 54
в Тверь недавно отправлял Дадыке неопрена куски 5ммприбрал бы своими руками загребущими несколько кусочков на разгрузку :blush:
поднимуприму в дар арбалет или пневмат в любом состоянии, руки чешутся что нить повостанавливать. Может валяется у кого без дела помирающий ствол который жаждет обрести новую жизнь?
Обновлю, может есть у кого :scratch_one-s_head:Нужны гарпуны 7мм пару штук, может у кого валяется поломанный или совсем не нужный.
С меня сигареты, пыво, семки, соки - короче почти все что пожелаете )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут