• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни может у кого валяется без надобности галоша или ласта Mares Rezor размер 43-44. С меня все что пожелаете!!!

Может есть у кого калоши для омер линолеум 41-43 или 45-46, ну или какие-нибудь другие к которым лопасти омер линолеумные подходят?

Макс у меня есть 45=46 слегка надорванные в месте где пальцы торчат и подрезан подъем. В Рязани буду не раньше чем 14-15 марта. Но может получится 28.02. быть на ВДНХ. Отдам без проблем могу вместе с лопастями.

Я супруге хотел, ну или себе как запасные - у меня калоша совсем лопнула перед пальцами - оба уса почти до конца отвалились

отдам за пивко внешний фильтр для аквариума Fluval 405. начал шуметь ротор из-за перекоса на поломанной затворной крышки. Оказалось, что можно приобрести эти детали отдельно (например тут http://www.aquatrace.ru/product/a-20172). Но я уже купил новый фильтр, а этот теперь свободен.Связь через личку. Москва или Красногорск. Бонусом отдам стерилизатор для воды, но с конченой лампой))

Осталась 1 ласта Блэк тим с разрезанной под шнуровку калошей. Вторую пролюбил пару тройку лет назад в Строгино)))

Фильтр предварительно в брони за Alexx

Встану в очередь на фильтр,если что.

Я супруге хотел, ну или себе как запасные - у меня калоша совсем лопнула перед пальцами - оба уса почти до конца отвалились
Накладка вышла размер 46-48:pardon:, но я со своим 45 с 1/2 только без носка влазил. Надрыв там в резинке которая выше пальцев и до буртика не дошел. Все остальное целое, кроме зажима усов. Зажимы стоят на других ластах.
В лопастях есть дополнительные отверстия под стингрей.
Если нужны отпиши в личку.

Друзья, возможно есть у кого сандвич или карбон лопасть, на Mares Razor или Beuchat, жесткостью софт например. Отблагодарю парой Aqua lung caravelle 41 размера, отдохнувшими пару лет на Черном море)

отдам в добрые руки
сумку аква дискавери хабур 500 ден б\у
есть дифекты на молнии ,но молния в рабочем состоянии
отсуствует клапан для слива
в остальном сумка вполне в рабочем состоянии

Вложения

• 2015225200810.jpg
    2015225200810.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 37
  • 2015225200736.jpg
    2015225200736.jpg
    96 KB · Просмотры: 35
  • 2015225200834.jpg
    2015225200834.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 37
телефон 8-903-285-семьдесят два 3-два
забыл ...САМОВЫВОЗ _САМОВЫНОС

Последнее редактирование:
отдам в добрые руки
сумку аква дискавери хабур 500 ден б\у
есть дифекты на молнии ,но молния в рабочем состоянии
отсуствует клапан для слива
в остальном сумка вполне в рабочем состоянии

Заберу товарищу если можно

друзья, оснащаю плотик и столкнулся с нехваткой составляющих- мотовило для буйрепа и быстросбрасываемый 1 кг груз. может у кого лежат без дела данные вещи- груз и пластиковое мотовило, готов обменять, принять в дар, или уж на ваших условиях)!?

друзья, оснащаю плотик и столкнулся с нехваткой составляющих- мотовило для буйрепа и быстросбрасываемый 1 кг груз. может у кого лежат без дела данные вещи- груз и пластиковое мотовило, готов обменять, принять в дар, или уж на ваших условиях)!?

заедешь я тебе все дам по списку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху