как раз хотел в чем нить поковыряться))Отдам РПП 2, может кому на опыты или попробовать надо... Самовывоз... 8926360семь восемь один шесть. Когдато из него первых рыбов бил...
на сколько я знаю,в каждой местности квок свой,типа сомы слышат по разному.в Замьянах видел у местного,согнутый из ручки от аллюминиевой сковородки.дело наверное все таки в технике владения.Ищу квок для сома, любой... Мой крестный, заядлый рыбачок, начитался о ловле сома с помощью квока. В их краях сома мало и никто таким способом его не ловит, но он пытливый дедуля, хочет попробовать. Может у кого валяется без дела?
нАПомню.Приму в дар ручку от фонаря Белые Ночи Hunter 750 утюгового типа старого образца. Как на картинке.....
или Посмотреть вложение 74202
Могарыч с меня!
Не, спасибо, пистолетную не надо.пистолетная есть, не интересует?
Насколько он мне говорил, у них никто не ловит на квок, да и крупного сома нет. Есть у него желание ознакомиться с такой ловлей, вот и заикнулся мне об этом.на сколько я знаю,в каждой местности квок свой,типа сомы слышат по разному.в Замьянах видел у местного,согнутый из ручки от аллюминиевой сковородки.дело наверное все таки в технике владения.
В "апико фиш" видел когдато .Насколько он мне говорил, у них никто не ловит на квок, да и крупного сома нет. Есть у него желание ознакомиться с такой ловлей, вот и заикнулся мне об этом.
типо поднимуприму в дар арбалет или пневмат в любом состоянии, руки чешутся что нить повостанавливать
Вань есть пару от темпекса 50-киНужны гарпуны 7мм пару штук, может у кого валяется поломанный или совсем не нужный.
С меня сигареты, пыво, семки, соки - короче почти все что пожелаете )))
супер, спс, ща позвоню )))Вань есть пару от темпекса 50-ки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут