Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как раз хотел в чем нить поковыряться))Отдам РПП 2, может кому на опыты или попробовать надо... Самовывоз... 8926360семь восемь один шесть. Когдато из него первых рыбов бил...
Ищу квок для сома, любой... Мой крестный, заядлый рыбачок, начитался о ловле сома с помощью квока. В их краях сома мало и никто таким способом его не ловит, но он пытливый дедуля, хочет попробовать. Может у кого валяется без дела?
Приму в дар ручку от фонаря Белые Ночи Hunter 750 утюгового типа старого образца. Как на картинке.....
или Посмотреть вложение 74202![]()
Могарыч с меня!
пистолетная есть, не интересует?
на сколько я знаю,в каждой местности квок свой,типа сомы слышат по разному.в Замьянах видел у местного,согнутый из ручки от аллюминиевой сковородки.дело наверное все таки в технике владения.
Насколько он мне говорил, у них никто не ловит на квок, да и крупного сома нет. Есть у него желание ознакомиться с такой ловлей, вот и заикнулся мне об этом.
типо поднимуприму в дар арбалет или пневмат в любом состоянии, руки чешутся что нить повостанавливать
Нужны гарпуны 7мм пару штук, может у кого валяется поломанный или совсем не нужный.
С меня сигареты, пыво, семки, соки - короче почти все что пожелаете )))
супер, спс, ща позвоню )))Вань есть пару от темпекса 50-ки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут