• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАРОД НЕ У КОГО МОСТЫ ОТ НИВЫ НЕ ЗАВАЛЯЛИСЬ ОЧЕНЬ МАНА НАДО ДЛЯ РУКАДЕЛИЯ?????:blush::blush::blush::blush:

Парни, ни у кого не завалялся чехол для ружья, под арбалет Demka AMI II 45 см?

Отдам РПП 2, может кому на опыты или попробовать надо... Самовывоз... 8926360семь восемь один шесть. Когдато из него первых рыбов бил...
как раз хотел в чем нить поковыряться))
с удовольствием принял бы, но сам в Нижним Новгороде(

Ищу квок для сома, любой... Мой крестный, заядлый рыбачок, начитался о ловле сома с помощью квока. В их краях сома мало и никто таким способом его не ловит, но он пытливый дедуля, хочет попробовать. Может у кого валяется без дела?

Парни может у кого есть не нужные протевотуманки то на поджеро свет слабоват .с меня :drinks::drinks:

Ищу квок для сома, любой... Мой крестный, заядлый рыбачок, начитался о ловле сома с помощью квока. В их краях сома мало и никто таким способом его не ловит, но он пытливый дедуля, хочет попробовать. Может у кого валяется без дела?

на сколько я знаю,в каждой местности квок свой,типа сомы слышат по разному.в Замьянах видел у местного,согнутый из ручки от аллюминиевой сковородки.дело наверное все таки в технике владения.

про квок напиши Аркаше Рыбак72, он вроде в этом шарит, мож чего присоветует)

санёквованыч спасибо за нож!!!сегодня забрал.:friends::good:

Приму в дар ручку от фонаря Белые Ночи Hunter 750 утюгового типа старого образца. Как на картинке.....
picture.php
или Посмотреть вложение 74202
Могарыч с меня!

нАПомню.

Огромное спасибо Виталю (Ржавому ) за ноут , ноут вполне себе рабочий , кстати нашел в сумке маленький рыженький калькулятор , Виталь наверняка тебе дорог , буду рад вернуть при встрече .

на сколько я знаю,в каждой местности квок свой,типа сомы слышат по разному.в Замьянах видел у местного,согнутый из ручки от аллюминиевой сковородки.дело наверное все таки в технике владения.

Насколько он мне говорил, у них никто не ловит на квок, да и крупного сома нет. Есть у него желание ознакомиться с такой ловлей, вот и заикнулся мне об этом.

Насколько он мне говорил, у них никто не ловит на квок, да и крупного сома нет. Есть у него желание ознакомиться с такой ловлей, вот и заикнулся мне об этом.

В "апико фиш" видел когдато .

Квоков много на Авито, но цены 1,3-3 т.р.:scratch_one-s_head: нужно еще рыбатские форумы покурить...

Нужны гарпуны 7мм пару штук, может у кого валяется поломанный или совсем не нужный.
С меня сигареты, пыво, семки, соки - короче почти все что пожелаете )))

Нужны гарпуны 7мм пару штук, может у кого валяется поломанный или совсем не нужный.
С меня сигареты, пыво, семки, соки - короче почти все что пожелаете )))

Вань есть пару от темпекса 50-ки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху