Я тоже, как взрослая, тащила свой кукан с 5-ю щуко-окуней по траве :lol: как вы. За одно и частично почистила рыбку :mosking:еще юлек нас спас своим паджерро ебаная леса охрана пока ы были на водоеме поставила бетонный блок на выезд но смелый юлин паджерро и она сама его утащили в лес
Года три назад я при нырке получил удар в спину от амура кило на 15. Похоже, что я его спугнул при развороте. Повезло, что голова была ниже, а то он точно отправил бы меня в нокаут. Ощущение было, как кувалдой бахнули.я хотел бы услышать мысли по предпологаемой рыбе коллег кто это мог быть кому мстить то
что ты все сам да сам, ты лечись а то весь израненный, давай мы за тебя отомстим, место только скажи... :drinks: :bayan:..... я понял что рыбы злы и даже я просветленный будда не могу понять и простить...
я хотел бы услышать мысли по предпологаемой рыбе коллег кто это мог быть кому мстить то
это оно тебе мстило за убитых товарищей !вчера желание убить перебороло смысл было принято решение поехать плавать позвонил приятелю что бы отвез поехал в местный река- пруд.... плыву карасиков рассматриваю судаков по пол кило никого не трогаю тут привлек меня карась за кг думаю дай стрельну глубина метр дальше водоросли ... подпплыл ближе и тут дно взорвалось какая то хуйня больше убитого сазана в пред посте стартанула как торпеда на меня мне охуенно ударила по ребрам и животу и ушла.... то что я испытал шок включая и болевой так как ударила и по печени ничего не сказать....
мои мысли или щука или сом ...амур бывает но нахуя в водоросли ему быть закопанным.... я понимаю что просто напугал и из водорослей эта херь стартует сама не знает куда..... я понял что рыбы злы и даже я просветленный будда не могу понять и простить...
я хотел бы услышать мысли по предпологаемой рыбе коллег кто это мог быть кому мстить то
Щуке мсти. Похоже по поведению.вчера желание убить перебороло смысл было принято решение поехать плавать позвонил приятелю что бы отвез поехал в местный река- пруд.... плыву карасиков рассматриваю судаков по пол кило никого не трогаю тут привлек меня карась за кг думаю да
над не только под воду глядеть, но и над водой озираться, ну и в дополнение еще и слушать....Был в отпуске, ездил с тестем на Дон. Он со спинингами я с ружом. Первый заныр, костюм новый, нормально отгрузиться не получается (10 кг мало). Обошёл протоку по камышам - тихо, надо нырять. Протока метров 7-8 и глубина метра 3-3.5, нырять тяжело, прозрак - 0,5-1м. Но нырныл, напомню - протока от Дона в затон, выныриваю и вижу моторку на полном ходу, прям на меня идет. Взбзднул, и еле успел нырнуть спиной вниз. Ногу двигла видел. Ружо бросил сам на берег. Ружо потом достал. Испугал он меня сильно( В общем то это мой первый заплыв самостоятельный, и такая неприятность.
В том то и дело, протока вытекает из Дона, я в протоке, Дон в 20 метрах, там еще карабли ходят- изрядно шумят. Тесть говорит - шёл он по над берегом. Мне его ни увидеть ни услышать(над не только под воду глядеть, но и над водой озираться, ну и в дополнение еще и слушать....
на днях тута ночью рыбников углядел-услышал с фонарем шли- дык я быстрее в камыши на полном ходу, и поглубже заныкался...
(правда нынче моторы тихо тихо шумят а скорости большие..:scratch_one-s_head
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут