Звонок на буднях .чо делаешь в выходные??
-Да чего .пока не знаю ..планов особо нет..
-на охоту.едем? на охоту .наверн нет .морозилка то полная. а отдахнуть и малость поплавать можно .а там как получится ,по рыбе .Будет хорошо.не будет тоже не плохо ))
Пятница, ранний старт с Москвы,пролетаем до места, почти без пробок..Вечереет ..
Тишь благодать ,и комары не кусают ))Ставим лагерь,заготавливаем дрова на вечерний костер .накрываем стол,чай и.т.д.Все.. необходимое сделано .можно теперь чем угодно заниматся.Сидим тишиной наслаждаемся.
Ну так эта..Лезем в найт то сегодня??!
А х.з. надо ли !?
Да пошли поплаваем..убъем карася какого нибудь,свежей жареной рыбки поедим.
Ну надо так надо ..пшли..
Одеваемся.и разбежались кто куда .
К слову фонари я даже и не заряжал,с предыдущих охот...На сколько хватит ,столько и буду охотить ..Дохожу до места.одеваю маску.ласты..про себя думаю.здорово было бы судачишку наохотить ..жареный судак .оченя даже хорошо,да и в целом. больше рыбы и не надо..Ложусь на воду.течением несет .в сторону лагеря.Тёк -хороший..уровень воды-выше..Дожди сделали свое дело .Видимость 1,5-2 метра.отлично .Вода градусов 20 .жарковато. Сбавил темп нырялки.больше на поверхности нахожусь .что бы сильно не нагреватся.Ленивая,неспешная охота была)обычно не так ))..
.Очередной нырок.Иду вдоль дна..затишок..омуток,каменисто-песчанное дно с палочками..Опа.. судачек..как по моему заказу прям, стоит .Выстрел .клыкастый разбойник отправляется на кукан.Все прям как и хотел ,судачек.на пожарить ..
Только защелкнулся иглоприемник кукана.гаснет фонарь ..Про себя усмехнулся)и поплыл в потемках потдавшись течению,до места назначения. 20-30 минут .я на месте ..Посиделки у костра.разговоры..пора и спать ложится..
Следущий день был насыщенным.Завтрак.поедание судака ))а потом покатушки по разным точкам.Дневное плавание,,проходы сплавом.приличные растояния.ходил по руслу .в поисках сомика..Пусто,.
крыши тоже пустые..А и не важно ..плаваю в удовольствие .
Теплая погода. прозрачная вода .солнышко светит ..Отдыхаемс..
Всеж нашелся потом один усатый.в затопленном кустике прятался,.в районе 10кг,пришлось:hunter:приггоддиться ,,
ardon:
Потом еще решил ночером пройтись,недолгий, заплыв,. на разряженном подстовольном фонаре.. прошел участок .где должен был ночью сомик гулять ,собствено было интеерсно встречу по ночи его или нет ....нет ..
Или я плохо искал .да и не важно,,
Всем чистой водички :drinks:
пы.сы. фоток нетюю
ardon:
пы.пы.сы. а ,.еще у меня была удочка.. я на нее нихрена не поймал ,,не путевый я рыбак)))