И я прокатился. Охота удалась....
Сегодня права свои отвёз в Воскресенск и отдал гайцам. Попал как пацан, точнее не попал, а жидко обосрался( простите за выражение). Ситуация - подъезжаю к переезду, горит красный, проходит один поезд, красный горит, минут через 10 еле - еле подъезжает с другой стороны второй. Останавливается в 30 метрах от переезда, гасит прожектор, буферные фонари. Зажигается свет в кабине и машинист жестами показывает на часы и машет проезжай. Станция по типу не берёт. Ну я мудак и поехал, а фиглиш, жабры засохли, ласты потрескались, быстрее надо ... Приехал.... Только переехал продавцы палочек нарисовались. Видео, шмидео, всё есть. Попытался договориться сразу, но разговаривать на улице не стали, пройдёмте в машину и всё. Посадили в машину, зажгли свет в салоне и начинают потихоньку разговор заводить. Чёй то мне очково стало, насмотрелся наверное дорожного патруля, где показывают предлагающих взятки. Ану его нафик..... Короче во вторник опять ехать туда, повестку в суд получать. и минимум на 3, максимум на 6 месяцев - супруга возить на охоты будет.
В воду не полез, не стал в таком расстроеном состоянии под воду залезать. успокоиться надо.
з.ы. А прозрак то есть, шикарнейший.
З.Ы. Может кто посодействует в Воскресенке, словечко какое замолвит ? В долгу не останусь !!!