• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сазанчик))) взят метрах на десяти, по коряжкой был. Верней дело было так: нырнул, и иду не спеша, не большой сазанчик от меня, я за ним, он от меня, и тут я охренел, сазанчиков их с десяток было, вот этого и взял, а ведь и крупней были, только те шустрые. Гермомешок действует:wink:.
у напарников, :scratch_one-s_head: Иван уже мелочь не трогает, а Димка тройка карасиков больше ладошки, пара счучек.

Вложения

kirill83zk83

подвох
30
Реакции
284
Баллы
53
Хай всем , был недавно на водоемчике , прозрак около метра взял сазанчика на 6 кг . Шустрый оказался стрелял по уходящему как раз и рпроверил Валерену Тнемугру с метра на сквозь .....

Вложения

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Приехал я с отцом на один секретный водоем, пробирались через заросли в надежде что никого не будет а по факту встретили 2 машины "диких охотников" из Строгино. На вопрос как и почему они до сих пор не зарегестрированы на форуме - получил невнятный ответ)) Ну собственно пока я разбирал вещи эти охотники поплавали в речке и вышли пустыми - видимо из-за непройденой на форуме авторизации рыба близко к себе не подпускала. Ну а я на уху настрелял, большего мне и не надо было.
Далее фото сохнущей снаряги.

Конечно же ухаа)

Ну и после себя оставили каму то немного дров и абсолютно чистую полянку)

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Приехал с нырялки. Результат щука на 4кг. Стояла на 2,5 м. Вода горячая, Вся щука и окунь охотятся. Прозрак от 3-х м.
Сейчас потребляю херню из макдональдса.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Были вчера с ночевой на речке в 50 км от города...
Прозрака просто НЕТ. На текухе было решено не рисковать нырять - поплавали вдоль берега. Наловили раков зато. Сварили в речной водичке. Мммм... красота! Фоток нет, мы уехали раньше всех, остальные продолжают отдыхать :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135
...вчерась с утра и до обеда...прозрак только в одном месте нашли...там и набил щуки...первых 4 взял ребятам в лагерь на уху (вся от кила до 2-х), потом искал трофейную, остальных распихивал ...не нашел...зато линек попался хороший...и еще одного большого-пребольшого (кила на 2,5-3) прое...л, о чем до сих пор жалею...

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Привет всем. Вчерась поехали на основную артерию нашей Кировской области р Вятка. мутняк конкретный:sad: пришлось в притоке нырять-прозрак до 1.5 метра взяли судачков да головлей несколько штук, все по одному кг. сделал консервы :smile:. рецепт потом скину. зашел на местный сайт ПО и о..ел:shok: 126 зарегестрировано и это на 500 000 населения!!! с учетом что только из мойх знакомых подвохов 8 ваще в инет не ползают.

Вложения

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Съездили с Лехой Холодом в пятницу вечером на охоту. Леха уже просто забыл как костюм одевать из-за проблем со спиной, а тут решил все таки попробовать. Как оказалось, рано еще. Проплавали всего 1,5 часа. Я взял 2 щучки, и обеих уже кто-то пытался до меня подстрелить, были видны следы от разрывов. Вылезли, попили чаю, и поехали навестить Ржавого который из путешествия вернулся.

Вложения

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Вчера тоже в процессе семейного отдыха понырял на одной из речек, заглянув до этого ещё на 2. Еслиб прозрака ещё сантиметров 75, то был бы метр :shok:. По рыбе не особо, лещ, судачок некрупный, один карасик. Поигралчя с маленькими сомиками - обещали расти быстрее :wink:. В общем отдохнул и то хорошо. Жду нормальных (продолжительных) выходных. Всем чистой воды. :drinks:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
2-е суток на природе. 500 км намотали. Самые перспективные места мутные, малые реки заросли напрочь и тоже не радуют прозрачностью. В итоге ловили на резинку густеру. Килограмм пять надрали ))))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
отчет в стили рэп:blush::drinks:

ночь
луна
комары
уровень воды упал от такой жары
костюмы одели в воду зашли
рыбу гоняли до самой зари
есть небольших пару щурят кил эдак на пять
будут котлеты будет уха
всем вам удачи без мутняка!!!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Всем привет! Скатались вчера с Аникеем и женами понырять) Облазил все коряги,залезал в самые дебри,рыбы нет,одна мелочь. На омутах мутновато,глубже двух метров термоклин. Щучку взял в траве,увидел хвост,язишка стоял под коряжкой на глубине двух метров.
Аникей катался на машине,вроде нравится)

Вложения

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Только с рыбалки. Отец уговорил поехать с ним удочки закинуть (я - за руль, он: рыбалка+пиво :). Итог за 3,5-4 часа - 8 сазанчиков и 2 зеркальных карпа. Общим весом 10-12 кг. 3 штучки жарит жена, остальные - соседи по этажу... Вот такой отчетик. Не ПО конечно, но тоже приятно!

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привет огромный всем.Долго не мог до компа добраться.На даче был,с семейством.Отдых был отличный.И охот было много.Парочка запомнилась больше всех.Одна состояла из двух частей.Приехали на место в 16-00 и плавал до 20.Взял пару щук ок 1,5 кг каждая,сомика на 4 и семь линов по 500-700гр,на коптилку.Напарника на берегу не оказалось и решил я рыбку почистить и сложить в автохолодильник.Начало темнеть,комары озверели,решил кружок накинуть,пока напарник не выплывет.Плавал так,чтоб машину можно было увидеть,или фонарь возле нее.В мелком заливчике наткнулся на стаю мелочи и согнал приличных размеров щуку.Стрелял в догонку.Попал чуть выше анального плавника.Пришось стартовать на ластах в догонку.Боялся потерять рыбу.Получилось придавить к дну и проколоть куканом.На выходеиз залива уперся в сомика кил на 7,и ему повезло больше чем щуке.Свалил сволочь,гад,паразит.Но,видать мой час наступил.Через метров несколько,в кувшинке,была обнаружена морда усатого.Пробил позвоночник и спокойно повесил на кукан.Все,на берег.На берегу сидел рыбак,сомиков мелких дергал на донку и мой выход наблюдал.У напарника были весы электронные.Щука была на 5 кг,сомик на 10 с копейками.Проснувшейся,ночью,жене пришлось работать моделью.
П.С.Напарник был на том пляже через неделю.Рыбак сидел на старом месте и рассказывал сказку про охотника со щукой на 7 и сомом на 20.

Вложения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вечером после работы сорвались на ночь. поныряла. просили на коптилку. трех щупарей взяла. больше не стала. видимость отвратительная. на глубине вообще ее нет. трех взяла и детишкам раков подняла показать и на берег. короткий сон и снова на работу(((( сегодня куда то ехать сил уже нет(((((((((((

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Добавлю один памятный денек в отчеты.Был у знакомых в рыбацком домике.Пригласили на совмесную рыбалку-нырялку.Загрузились в лодку.Отец товарища за руль,а мы костюмы одели и в воду.Плавал часа три.Прозрак от метра до трех.Рыбы видел достаточно,но всю проилялял.Попал в сомика кг на 5.Видел как он перевернулся и все.Гарпун на дне,а рыбы нет.Согнал пару щук приличных,лина на килуху,а взял только карася на 1,4кг.Вернулись на базу.Решил проверить залив возле домика.Карася стрельнул до килухи,линя,сомика на уху на 3,5кг.Под большим навесом сомка высветил.Не мелким выглядел,кг на 30.Мотор застучал чаще.Стреляю в треть хвоста.Рывок,катушка мотает и,вдруг,ее клинит.Стартую за рыбой и упираюсь в стену кувшинки.Рывки очень сильные,а катушка стоит.Пока пролез-все стихло.Гарпун на дне лежит,согнутый в дугу.Досадно бля.Разобрал-собрал катушку-работает нормально.Клинить там нечему.Херня кака-то.Гарпун об колено выровнял.Одно радует-хвост не брюхо,заживет.Потом щуку на треху выискал,пару судаков стрелябельных.Но кайф уже не тот.Трофей потерян.Думаю через недельку поискать сомика на старом месте.

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
привет всем! были сегодня ночью на одном из наших водоемов. прозрак шикарный (3-5 метров). правда, течение показалось сильным, ноги уставали. выход сома был фантастический. около 10 штук видел (со спичечную коробку и чуть больше):biggrin:. два экземплярчика по килошке пришлось взять. ошалелый от света и шума ласт лещ на полторашку сам вышел на меня посмотреть и был взят без особых напряг. ну и в оконцовке попался лежащий на дне голавлик, которого я почему-то принял за язя и размеры его под водой казались большими. устал!!! наверное сказалось мало сна за двое суток. вылез на берег, подождал напарника, который набил щучек и окуней. дорога домой (около 60 км.) показалась мне вечностью, глаза закрывались, хоть спички вставляй. но добрался!!! сегодня весь день на работе ходил, как сом глушеный. вот моя добыча.

Вложения

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
:hi:Всем привет!Вчера не мог отписаться, потому что....не мог.Дружище kampox осветил это дело в "Павликах...":mail1: Ну а теперь отчетец.Прозрак хреновый,рыбы как ни когда мало.Волдька Кузмич с ходу вальнув котлету на 8.3,далее позволил себе не особо напрягаться и постреливал только щучек:hunter: Мой суповой набор из щук,судаков и голавлей потянул на 12кил :smile:.У Kampoxa с Брютом тоже не шоколад, но говорят встретились с рыбаками,которые этой ночью подняли сома на сотку-везунчики.:mosking:. Я тоже встретился с усатым,по моим меркам-крупным, кил30-40.Обныривая яму на затяжном нырке,при подъеме по свалу где то на 6.5м обнаружил завал из деревьев и решил не торопиться ,а тормознуться и осмотреть его.Сомяра лежал на дне вдоль ствола дерева.Как только луч света пробежался по усатому,тот незамедлительно стартонул . Проластав несколько метров за ним ,едва-едва видя ,на пределе видимости, кончик его махалки,я всё же не решился стрелять куда попало,а сом так и не подставился под выстрел. Начались позывы ,гашу фонарь ,иду на верх. Потом ещё минут 40 убил на эту яму,загнал себя в дым,но усатого больше так и не встретил. За то возвращаясь на верх с выключеным фонарем меня угораздило вынырнуть прямо под бобром,кто из нас сильнее обделался ещё вопрос.:wink:Вернулись в лагерь,Рашид с Лёнькой к нашему возвращенью накрыли стол,как ни как Лёха- именинник:drinks::drinks::drinks:. Предложенный Брютом для сугрева стакан коньяка меня быстро расплавил. Очнулся вечерком у себя дома.:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху