Мдя,не плохо у вас, хлопцы.А мы с Kampoxом и Кузмичем гоняли в одну республику,на одну речку "поснимать видео" про сазанов......В назначенный час "Ч" мы с Лёней встретились в точке"А" ,далее из соображений безопасности пришлось переместить его в багажник, оставшуюся часть пути он ехал там:smile:.GPS пришлось тоже изъять на время. Совестно,а что делать? Такую точку сдать не могу ни кому.:biggrin:Первый ныр устроили днем. Сказать по правде,я волновался за неподготовленную психику Kampoxa.Вот он заходит в первый, достаточно сложный завал с хорошей крышей,нырок....Леня пропал на пару минут....Начинаю нервничать.Наконец-то он выныривает и поворачивается лицом ко мне-:shok::shok::shok: и начинает что-то спутано и заикаясь мне объяснять. Стараюсь ласковым отеческим голосом успокоить его,-Ну что ты, ну какие тут судаки,сомы,сазаны? Откуда?Это всё тебе кажется,и мне кажется,и Кузмичу кажется.Нас вылечат,Лёня,и тебя вылечат,и меня вылечат,и его вылечат.....А что ж вы хотели,человек одновременно увидел в завале трех сомов+несколько судаков до 5кг и кил 200-250 сазанятины. Короче, "видео снимали" минут 40 и решили,- хорош.Далее предстоял ночной ныр. Про него kampox сам расскажет,когда оправится от шока.:biggrin::biggrin::biggrin:Фотки у него имеются.:wink: