Ухх только приехал, ездил с напарником на 3 дня на дальняк, с палатками и прочей канетелью....
первый день приехали прозрак очень растроил, метр, ну а делать нечего:scratch_one-s_head: ныряем... много коряг, глубины всречались до 7 метров...так нырять стремновато, поэтому нырял где метра 3 и уже потом спускался по дну ниже..или шел по корягам которые торчят из воды ...но на дне все пусто, с коряжках никово:sorry:
много щуки до кила, стоит с траве, или в крышах..взял одну на килограмм а то как то стало совсем скучно...уже к концу охоты взял судачка под кило(копчный проосто супер), и мой первый судачок кстати, стоял в сильном коряжнике на большой глубине... на следующем нырке сел подствольник..ну и было принято решеие возвращатся назад..да и сил уже не было ластать против текухи...короче отныряли 6 часов в холостую...
второй день: немножко переехали...прозрак порадовал=))) занырнули днем.. так же много мелкой щуки, язики небольшие красноперки..нормальной рыбы нет..смазал щуку на 2 и на 1,5 кг..да и не растроился даже както...напарник набил нормально щучки на коптилку=))
нашел в воде машину затонувшую...очень ее испугался...речка в том месте небольшая, а нас было трое(приехад еще один знакомый) ну было решено что они идут вверх, а я вниз...ну когда заходили в воду и одевались сильно намутили...ну и со всей этой мутью я плыву...видимость упала до 1 - 1.5 метра...ныряю глубина метра 4..и замечаю что то железное, жутко испугался, сердце в пятки ушло...:shok: подумал что затопленый корабль большой...потом понял что это шестерка...лежала на крыше колесами вверх..обнырял ее, думал будет стоять судачок..да ничего не было....
когда уже выплыли встретили мужика:
он приехал испытывать очки, типа через которые лучше видно было что в воде происходит..которые типо не отражают..расговорились с ним, и я спросил не видел ли он машину...он сказал нет..и сказал что надо об этом сообщить ну и уехал...
дошли до палатки, ток разделись, приезжат бобик мол так и так вы нашли..мы говорим мы... попросили посмотреть номер..взял ласты маску трубку...поехзали с ними смотреть....поднырнул, почистил номер, сказал им...они как то пробили машина в угоне:shok: угнана еще осенью... короче начились всякие протоколы что мы ее нашил то и се....... заполнили....сказали приедут сегодня вынимать.но никтоо не приехал...ну и ладно идем в ночь...
итак третий день...нырнули ночью спловляемся по текухи...еле еле почти не гребем ластами...так же много щуки...вся до кила...видел пора хороших сходов...даже щелчок был... и сильная муть(..крышы все пустое:sorry::sorry: видел трех сомиков все до кила, поймал руками полюбовался..отпустил, первый раз видел сома в воде=)))) короче рыбы небылоо..да и настроение уже тоже...но часа через 4 увидел в засветке, ахеренного леща...свечу а это сазан.. плывел вдоль травы..точный выстрел :biggrin: и он на кукане...прошил через хребет и вниз в пузо.. так он так сопротивлялся такая дырка от флажка в пузе... это кстати мой первый сазанчик или карпик хер знает...весов не было..ну я думаю кила 2 будет... потом еще поохотились часик и все домой сил нет...
ну пофоткались, закоптили...просыпаемся жуткая жара... идем спать на улицу... выспались встоем, приезжает полиция показал им место..еще приехала пожарная..и мчс..водолазы все дела... первернули ее както в воде...еле вытащили..берег крутой... осмотрели никаких трупаков ничего, к счастью не оказалось...
нас еще записали как свидетелей осмотра...сказал могут еще вызвать дать показания..ну вроде как дело закрыто.. короче вот такая канитель....собрались поехали домой, жуткая жара.еле доехали..на мкаде отстояли пипец....
ну и пару фоток...
всемм чистой воды:drinks: