• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы.

Кто нибудь есть в Десногорске как обстановка там

на амура соглашусь.пошарил сегодня по инету,фотика нэтууууу.я браконьер:diablo:,а не гринпис:kiss2::kiss2::kiss2::drinks:

Последнее редактирование:
Мне нужно отписаться в теме, что бы подписка была автоматическая.

Мне нужно отписаться в теме, что бы подписка была автоматическая.

Грамотный подход))) Появляется новое сообщение, изучаем фото. Ага, вот куст, вот столб знакомый, Калуга говорите.... Выезжаю!!!!

Взял прием на заметку)))

На прафах флуда

Вчера сгонял на ночную ... прозрак не особо радовал,залез в воду в 12 часов,думал поплаваю пару часиков и хорош ... но не много не расчетал маршрут и вышел в 4 часа ... но охота не была скучной ::))) Весь свой улов раздал бабулям из моего подъезда ... :drinks::drinks::drinks:

Сегодня решил сменить реку,в принципе целью поездки ставился поиск и добыча крупного сома,но кроме 4-х килограммового соменка ни чего не попалось.Пробывал искать и в траве и в подмоинах обрыва и на 15 метрах-ЧИСТО,как будто тралом прошлись!!!Когда уже порядком устав от нырков и борьбы с течением я переместился поближе к береговой линии на глубине примерно три метра в прогале листьев кувшинок я увидел небольшой фрагмент толстой рыбьей спины.Медлить было нельзя и практически мгновенно гарпун полетел в сторону трофея.В секунду щука сорвалась с места и намотала на себя и линь огромный шар травы-вырывая её с корнем,признаться она была ,близка к свободе и прилично разорвала себе бок,ещё один такой рывок и она порвала бы себя,но я успел подхватить её под жабры и пересадить на кукан!Буквально через десять метров стрелял щуку кил на пять,но она порвалась и ушла-обидно конечно,но что поделать.
Вот такая охота,вот такой трофей!!!Всем чистой воды больших трофеев!!!

Вложения

• Фото675.jpg
    Фото675.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 286
  • Фото672.jpg
    Фото672.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 276
  • Фото676.jpg
    Фото676.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 269
3 месяца не мочил толком жабры...вот вчера занырнул на одной речушки с друзьями...прозрак до 2 метров,рыба вроде тоже имеется.

Вложения

• IMG_2397.JPG
    IMG_2397.JPG
    115.1 KB · Просмотры: 300
прокатились с лисапедом на речушку в КО.. голяк... где сомов грузили в бочки - полный ноль.. нет сомов..я так через метров 100 уже замерз нах. виноват ли в этом костюм одной фирмы - хз.. но он стал шарпеем и мм 3 не более..за год.. мля..(( ну и 3 сетки встретил..поперек реки и напротив деревни.. а как раз этот плесик нашли... мол у деревни сетей нет наверняка))

Вчера сгонял на ночную ... прозрак не особо радовал,залез в воду в 12 часов,думал поплаваю пару часиков и хорош ... но не много не расчетал маршрут и вышел в 4 часа ... но охота не была скучной ::))) Весь свой улов раздал бабулям из моего подъезда ... :drinks::drinks::drinks:
а у бабулек животики не разболяться??? рыба с околицы или с площади???

а у бабулек животики не разболяться??? рыба с околицы или с площади???
С околицы ... нареканий и жалоб на рыбу ко мне никогда не поступало ::))) , отзывы только положительные и нескончаемые просьбы привести еще.

...был сегодня утречком...размочил счет...а то за 3 выезда голяк был...
...взял сомика, думал кил 5-6...оказался на 8,5...то-то я думаю вроде небольшой на вид, а даже катушку отпустить пришлось чуть-чуть...

После дождей в реках видимость резко упала. Нынче ночью прокатился на озерцо, отработать навыки стрельбы по силуэтам. Прозрак 2-3 метра, местами ещё больше. Плавал и кайфовал, ни течения, ни бобров, красотища. Подушил плотву, карасей, да ротанов. Видел одного ротана огромного, не думал, что такие бывают.
bf0vO.jpg

А мы прошлой ночью, по ранее отработанному маршруту решили пособирать кувшинок, т.к. они немного подросли и набрали сок. Ну и конечно если в них будет рыба, то и ее с собой. Но дорога оказалась тупиковой, бесстрашный водила со словами "эта же СЕКВОЙКА" завез нас в цент леса. Ни о какой рыбе и не могла идти речь. Комарья столько, что только ласты и помагали. Пришлось развести костер, нажраться сала и поехать домой пустыми.....

п.с...:mosking::mosking:почти пустыми:scratch_one-s_head:

Вложения

• DSC02096.JPG
    DSC02096.JPG
    87.1 KB · Просмотры: 214
  • DSC02097.JPG
    DSC02097.JPG
    159.2 KB · Просмотры: 204
  • DSC02100.JPG
    DSC02100.JPG
    104.9 KB · Просмотры: 219
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху