• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы прошлой ночью, по ранее отработанному маршруту решили пособирать кувшинокНи о какой рыбе и не могла идти речь.

это часто бывает...и место красивое...НО,
ЛИБО ПРОЗРАКА НЕТ, ЛИБО РЫБЫ НЕТ!
п.с. либо почти нет :mosking:
п.с-2 а ХОЛОД почему то постоянно ест мороженое...

Вложения

• 06062012514_1.jpg
    06062012514_1.jpg
    196.6 KB · Просмотры: 197
  • 06062012513_1.jpg
    06062012513_1.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 195
После дождей в реках видимость резко упала. .................................................по вашему 2-3 метра видимость упала?афигеть ребята.это у меня нормальная видимость.а что вы скажете когда с локтя не видно рукоятки ружья??я в таких условиях не охочусь.но есть ребята кто считает такое за прозрак немерянный...хы,как мне сказали на одном форуме-"если у тебя прозрак меньше 5ти метров.нефиг ПО заниматса":lol::lol::lol:(это к посту номер шастнадцать)

это часто бывает...и место красивое...НО,
ЛИБО ПРОЗРАКА НЕТ, ЛИБО РЫБЫ НЕТ!
п.с. либо почти нет :mosking:
первая фотка - хорошее место.по руслу 3шка. на дуге под 7 метров(где частный дом сверху) и завалы.:pardon:лет 7 назад хорошие сомики были.и сазанчики до 15шки.
с другой стороны можно на авто подъехать.

первая фотка - хорошее место.по руслу 3шка. на дуге под 7 метров(где частный дом сверху) и завалы.:pardon:лет 7 назад хорошие сомики были.и сазанчики до 15шки.
с другой стороны можно на авто подъехать.

Володь,с какой точностью в % ты угадываешь места из отчётов?:biggrin:

С точностью координат GPS. Мутняк правда там всегда. Осенью пару дней поймать реально :)

Володь,с какой точностью в % ты угадываешь места из отчётов?:biggrin:

первая фотка - хорошее место.по руслу 3шка. на дуге под 7 метров(где частный дом сверху) ...........................................

.....этот мостик многие знают и на нем фотографируются, и еще чуть ниже по течению мостик и там ныряют, а вот догадайся про этот остановочный пятак, в 150% ты и с ним знаком.

Вложения

• DSC02097.JPG
    DSC02097.JPG
    159.2 KB · Просмотры: 93
...так он даже меня заставил рыбацкий домик перекрасить...иначе сказал - "не войду!!!"...
Посмотреть вложение 38738
и не зашел бы, дом то не весь оранжевый, тока дверь!
комары с улицы затолкали меня в "недокрашенный" домик...в следующий раз баллончик с краской привезу!

вот так:biggrin: :biggrin: мего трофеи

Cdp14KExSWI.jpg

причем ванильное:mosking:
вижу хорошо покатались)))
Всем спасибо за разношерстные фото, прикольно))) от 150 гр до 12 кг:drinks:

Прокатились ночью на поиск мегарыбы. Ну, собственно, мегарыбу только я искал. Доделал малость пневмат, поставил катушку, кукан сделал из троса 4мм. В обчем, прозрак есть, мегарыбы нет.И немегарыбы тоже нет. И вобще толком нихрена нет. Зато комаров набили, просто завались. Ну и комары тоже славно поохотились на подвохов, хотя и со значительными потерями. Я - счастливый. Мне на работу сегодня не надо. Пью кофе, исчу рецепты с комарами.

Вчера не смотря на сильный ливень мы поехали проверить прозрак на одной очень интересной речке! Друзья крутили пальцем у виска, глядя в окно, но мы были одержимы идеей и не что не могло нас остановить, даже футбол! Надежды нас не обманули, прозрак рабочий, рыбка есть!

В четверг с отцом поехали на рыбалку с ночёвкой. Отец на фидер поймал три десятка густерин. А я, как стемнело, полез искать зубастых. И не безрезультатно. На нижнего линька кто-то похоже до меня покушался, судя по следам на хвосте.
7X98Z.jpg

Пыщ-пыщ

Что-то никто ничего не пишет. :mail1: Видать все уехали охотиться. :hunter:
А пока суть да дело, отправил я свой улов, да сазана из прошлой темы, в коптилочку подрумяниться.
LLRws.jpg
WgbNG.jpg

Приятного всем вечера.

Позавчера скатались с товарищем (подвох 176) на один глубокий и прозрачный водоём. Прозрак от 2 до 3.5-4. Судаки по 6-7 штук от кила до 3.5, на глубине от метра до пяти. Супер. Такое бывает только в апреле-мае и иногда осенью.

Вчера с Костей на любимой, не прозрачной, холодной, и безрыбной речке проплыли км так 4 видел 7 судаков не приличного размера взял одного кила на полтора, Костян кила на 2,5-3.

Холодной? Хочешь холодную покажу. Сегодня ночью, не подумав( лето ж вроде) одел пятёрку.Хорошо хоть с жилеткой. Блин, там зимой теплее было.Прозрак неплохой и рыбка вроде есть, но я искать был не в состоянии.Рыба шустрая. Так ни разу и не попал. К выходу рвался как голый к бабе. Никогда мне ещё не хотелось выпить тёплой водки.

Наластались вдовль, приехали на одно место - мутняк с текухой, ну нафиг. на другое - прозрак под 3ку но крупной рыбы нихт, зато чуть не получил стекляной бутылкой в жбан при всплытии - гопота на берегу проверяла "чо там светится". В результате отоварились на третьем с едва рабочим прозраком, караси и линьОк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху