- Реакции
- 7,855
- Баллы
- 135
умом москву нам не понять)))москвичи машины топят дебилы
умом москву нам не понять)))москвичи машины топят дебилы
а просто посидеть на берегу водки попить не судьба уже, кабана 2 дня там посли проста тропа звериная там проходит,а из-за етих редисок только 2 сняли по 60кг,а ждали папу его,он в предыдущим году собаку порвал нам,ну ничего осенью расчитаемся если раньше его никто не кушает.он меченный без клыка одногоумом москву нам не понять)))
"Пьяные дебилы" - звание интернациональное! Москва тут ни причем!:wink:умом москву нам не понять)))
согласен,я хотел на тебя посмотреть когда машина катит на тебя с о,,,енной скоростью причем по траве которой мне 2м челу по пояс .я на козлевиче своем так не катаюсь.небыло бы обидно если молодые были,а то уже мужикам по 50"Пьяные дебилы" - звание интернациональное! Москва тут ни причем!:wink:
блин, точно))) а я после нырялки нночьной с просонья и не разобрал))) - гордился тут во всю)))))))) херова экспедиция... дались им Lb этиПомоему 2.5 кг 6 это Lb.
вы б спросили этих "москвичей" откуда они приехали в москву и когда:ROFL::ROFL::ROFL:Рыбабезтрусов
ниче не знаю) в отчет была внесена конкретика, на основании которой и было слеплено нечто))))) как то вобщим))) был в белорусии зимой, так там тоже слышал прикольность - Россиян мы любим и ждем но вот москвичи надоели)))) считай отдельная нация))) естествено обидеть никого не хотел)))!!!
мАсквич, это тот кто приехал на этот вокзал на 15 минут раньше))вы б спросили этих "москвичей" откуда они приехали в москву и когда:ROFL::ROFL::ROFL:
Это его дайверы из него РЭК сделали!!!а в твери на карьерах на дне лежит затопленый москвич ) вроде 412 модели))))))
Был сегодня на сенеже, прозрак местами метра полтора
Рыбы нет, мальки с ладонь. Получился ОП вместо ПО
Может ночью поинтереснее, как-нибудь попробую
Очень много дохлой рыбы на дне почему-то...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут