5 баллов !!!:biggrin:Судак найден окуня посчитаны водоём вообще самое лёгкое, где то в России:yahoo:
Исправляюсь) не знал :sad::sorry:Все замечательно, ну нахрена фотки да еще в открытую!!!!
СтрогиноСудак найден окуня посчитаны водоём вообще самое лёгкое, где то в России:yahoo:
:lol::lol::lol:над фоточками надо еще поработать! Эта рыба даже в зеленом цвете узнаваема:wink::biggrin::drinks:Исправляюсь) не знал :sad::sorry:
:ROFL::ROFL::ROFL:зачОт!!! Ну ты жгун!!!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Друзья! Что бы не палить себя и трофеи, используйте старый проверенный способ:
Друзья! Что бы не палить себя и трофеи, используйте старый проверенный способ:
Супер маска зорро) Скинь, буду использовать)
Темка "Известные водоемы"!! думаю, что название речки нужно отсветить или отчетик в "засекреченные":wink::drinks:Сегодня ночью в одной известной реке стало меньше на 3х судаков, 3 счучек, пары лещей, язя и кокой то непонятной мне рыбы.. толи обожравшаяся красноперка, то ли кто-то еще.. вес 1.2кг - подскажите кто это) 4я фотка.
Я не досчитался линесброса на креси. Очень уж хлипкий(( хотя если честно - сам сломал, поленившись переложить линь заново и пытася натянуть последнюю петлю. В итоге при экономии в 20 сек - сломал на начале сплава и мучился всю дорогу. Вывод - снаряга суеты не терпит.
Кстати, кто подскажет. где есть линесброс и ремкомплект колец на поршень для креси 55?
И еще одно наблюдение.. любой кукан. лучше чем самая распрекрасная времянка из наконечника, люди - не забывайте куканы дома :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут