• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
большая просьба. если вам нечего сказать о каком либо водоеме - не стоит тут флеймить. администрация не будет ничего переносить - она будет просто стирать.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Вчера -сегодня был на ладоге,теперь уже с лодкой о мотором.С собой взял семью,отдыхали на берегу между Вороново и Сторожно.Пипец в воде всё зелёное,сквозь эти шарики видимость см 40 не больше,гидруху даже и не одевал,так искупался и вышел расстроиный,да ещё до кучи сгорел до свекольного цвета:sad: в палатке ночью не мог спать всё тело жгло.А по утру ё..ла гроза и ливень,больше похожий на водопад,спасибо соседской палатке-выдержала.
К дому сегодня выбирались по охрененной волне,тут спасибо лодочке моей и мотору-не подвели.Волны накрывали брызгами лодку полностью,а спасик у мну был один ,только на ребёнке:blush:,но слава богам всё обошлось,да и я убедился,что надувасти в волну надёжней пластика(да простит меня Местный:biggrin:),в общем пока у нас делать на Ладоге не чего.
Фотик благополучно пережил эту экстрим поездку дома:lol:,всё пошёл мазать ожоги и заливать расстроенную душу:drinks:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Ахринеть можно!!! где столько судака??? Пока смотрел сгрыз мышку и растрепал ее коврик....Нервы... Сегодня стартую за челюстями клыкастыми!
Пионер, тот которого шмальнул треха(3 кг)?!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Я за свою, правда не долгую, в пол года карьеру подвоха столько не видел, если только всех с ладошку судочков собрать воедино :scratch_one-s_head: да и то не факт что в килограммах стока будет!!!:smile:
Первый раз когда смотрел на 19 секунде чуть мышкой в него не стрельнул на вскидку.:shok::shok::shok:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Ты нашей смерти желаешь ? Теперь ночь спать не буду . И не только я .

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ладно сказать не буду)Буду показать!

Озерна Прозрак 40 см
Так у нас тут тема про известные водоёмы двай колись,меня тож чуть кондратий не хватил:diablo::biggrin::drinks:

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
А еще перед тем утром сомика маленького на Можайке шлепнул гдет на 6кг.но там реально замучился 800м туда потом поиски острова потом-короче туда обратно+вверх и вниз намахал около 4км а искал то угря)А по видео там бывает выходит под утро а бывает голяк полный от метра до 14 4 часа и ничего)

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
PioNeeR!
да сильное видео!:drinks:
Рыба как ручная выплывает к тебе :scratch_one-s_head:
наверное до этого недель несколько приезжал с рук кормил?!:smile:(приручал):biggrin:

Последнее редактирование:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Несколько дней назад. оз. Байкал, Чавыркуйский залив, бухта крутая. щучка на 8 кил, окунишки от кила до двух, язики по полторашке где то, может некоторые по два кила. ночная охота. днем порвалась одна кил на 7. три штуки кил по 6-7 ушли так и не подпустили. окуня по 1-2 кг море, можно сказать тонны. забить кукан можно мин за 40 максимум за час! щуки в этом году по меньше.
http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?albumid=677&pictureid=15964
http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?albumid=677&pictureid=15965

Последнее редактирование:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
фоты еще будут но позже. кстати , там где фота прозрака , там под нами 10м.
вот вам прозрачек круглогодичный )))))))))))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
фоты еще будут но позже. кстати , там где фота прозрака , там под нами 10м.
вот вам прозрачек круглогодичный )))))))))))))
Виталь, на фотке грузовой ремень лежит как минимум 10 кг. Рыбки на поверхности плавали? Или температура воды была 5 гр. и ты был в девятке?:drinks:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Виталь, на фотке грузовой ремень лежит как минимум 10 кг. Рыбки на поверхности плавали? Или температура воды была 5 гр. и ты был в девятке?:drinks:
грузовой 11кг. там где рыба глубина в основном 2-3-4 м. был в пятерке, температура воды в бухте 20 градусов , на самом Байкале где нырял за хариусом , но безуспешно, была 4 градуса. яйки чуть не зазвенели:biggrin: Лёх

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
грузовой 11кг. там где рыба глубина в основном 2-3-4 м. был в пятерке, температура воды в бухте 20 градусов , на самом Байкале где нырял за хариусом , но безуспешно, была 4 градуса. яйки чуть не зазвенели:biggrin: Лёх
Веталь, так харьюзок-то был???

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Веталь, так харьюзок-то был???
Хариус Миш не стрелялся((( арбалетик нужен за метр. ближе чем на 5-6 м не подпускает падла. а на снасти с мухой всё отлично, хотя бывало и поболе ловили:smile:. А так как всегда - ооочень вкусно!

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Всю ночь сегодня нырял на р.Клязьма возле дома.Видел много сомов(больших) с поверхности,но не подпускали вообще.В итоге подстрелил хорошего марлина.:smile:И еще чего-то.
Проснулся в незабываемых чувствах.Видать совсем жабры высохли за неделю(бричку продал и никуда не ездил).:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху