мляяя, а унас мутняггг.пойду застрелю пяток немцев в Call of Duty.слюни залили клаву.:drinks::drinks:Ладно сказать не буду)Буду показать!
http://www.youtube.com/watch?v=gjSM3eU3gNU
Озерна Прозрак 40 см
Так у нас тут тема про известные водоёмы двай колись,меня тож чуть кондратий не хватил:diablo::biggrin::drinks:Ладно сказать не буду)Буду показать!
Озерна Прозрак 40 см
Виталь, на фотке грузовой ремень лежит как минимум 10 кг. Рыбки на поверхности плавали? Или температура воды была 5 гр. и ты был в девятке?:drinks:фоты еще будут но позже. кстати , там где фота прозрака , там под нами 10м.
вот вам прозрачек круглогодичный )))))))))))))
грузовой 11кг. там где рыба глубина в основном 2-3-4 м. был в пятерке, температура воды в бухте 20 градусов , на самом Байкале где нырял за хариусом , но безуспешно, была 4 градуса. яйки чуть не зазвенели:biggrin: ЛёхВиталь, на фотке грузовой ремень лежит как минимум 10 кг. Рыбки на поверхности плавали? Или температура воды была 5 гр. и ты был в девятке?:drinks:
Веталь, так харьюзок-то был???грузовой 11кг. там где рыба глубина в основном 2-3-4 м. был в пятерке, температура воды в бухте 20 градусов , на самом Байкале где нырял за хариусом , но безуспешно, была 4 градуса. яйки чуть не зазвенели:biggrin: Лёх
Хариус Миш не стрелялся((( арбалетик нужен за метр. ближе чем на 5-6 м не подпускает падла. а на снасти с мухой всё отлично, хотя бывало и поболе ловили:smile:. А так как всегда - ооочень вкусно!Веталь, так харьюзок-то был???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут