• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение возможности проведения колхоза БН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Ну и наконец сделали бы как wwo09 говорил, отправьте хозяйна магазина "охота и рыбалка" за фонарями, да сделайте открытую распродажу по оптовой цене, пусть барыги задавятся....:biggrin:[/QUOTE]

Фирма белые ночи -это бренд, много лет на рынке фонарей, посему- кому непопадя по оптовой цене, продавать фонари не станет. Надо завоевать доверие длительными успешными продажами!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Еше полгодика и выстрелит по хлеше,чем белые ночи точно!По тому как светодиоды плодаться!Ша придумают погоди!

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
не надо никого уговаривать... ни уговаривать, ни себя накручивать... Aman взял таймаут, о чем открыто написал... Подумают, порешают... там посмотрим...

Я бы тоже вошел в колхоз....:blush: НО хотя позиция БН и идет в разрез с нашими мечтаниями, так скажем...:pardon: это их бизнес, они его ведут как сами знают и понимают, их желание, их возможности, их перспективы... У каждого Абрама, своя программа... Но и уговаривать кого-то не вижу смысла... Был вопрос, подождем ответ...

Как вариант некого решения ситуации... ибо она слишком разно-противоречивая... тут нас торгашей много...)) Итак:

БН... подумав и взвесив все за и против, причем все позиции "за" это весь народ на форуме... все позиции "против" это всё внутри БН...
Посему предлагаю, как вариант, чтобы и волки, и овцы не пострадали...

БН проводит один и единственный раз (исходя из чувст некой благодарности тестерам, форумчанам помогавших советом, обсуждением, критикой...) продажу по супероптовым ценам фонари собственного производства и разработки... Сбор заявок и 100% оплата до 31.12.2011.
Как говорится хотите некий колхоз (по секрету я тоже хочу...:blush:) нате получите... И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ЧИТАЛИ И НЕ ВИДЕЛИ...:diablo:

И далее будет всем здорово... БН будут и дальше продавать свои фонари... Ну а мы.. :drinks: кто вовремя увидел-зарегился на Абырвалге-нашел деньги-внес вовремя-прочел правильно-и т.д и т.п. будем сидеть довольные с фонарями... А кто не успел...:diablo: У ТОГО НЕ БУДЕТ ТАКОГО ФОНАРЯ...! :diablo: Пусть завидует и спрашивает :sorry:где купил...:drinks: НО на пути жизненном будут еще встречаться КОНКУРСЫ от БН... И тот , кто не успел тогда... :pardon: в далеком 2011году, зарегиться на Абырвалге и купить тогда по единственной акции БН суперфонарь :sorry: могут принять участие в конкурсах и ПРИОБРЕСТИ ФОНАРЬ СО СКИДКОЙ...если, правда, выйграет конкурс...

Ну наклацал я тут... но думается в данной ситуёвине в моих мыслях есть рациональное зерно... Принимать, переваривать, решать уж это только сами Белые Ночи... а я пойду покурю...

:drinks::drinks::drinks:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Всё верно!Я так только в конкурсе,если здоровье и время позволит!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Почему Аман отказывается от колхоза понятно...
Это их стратегия ведения бизнеса, они делают очень правильно и рассчитывают на долгую перспективу.

Предложение Давида тоже весьма интересное, но в 2012 году, в декабре может опять начаться снова.

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
Леш, вот и хер-то, что НЕ МНОГИЕ! У многих челюсть отваливается, когда я говорю сколько за фонари отдал! А один знакомый (участковый с двумя детьми) до сих пор охотится только днем, т.к. вообще на фонарь скопить не может! А уж про БН и не заикается...:pardon:
Таких к сожалению большинство!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Фирма белые ночи -это бренд, много лет на рынке фонарей, посему- кому непопадя по оптовой цене, продавать фонари не станет. Надо завоевать доверие длительными успешными продажами!
дааа 1,5 года это конечно же огромный срок...

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
может маркетинговый опрос провести,в помощь раздумьям производителя...ну...там...
не куплю никогда,ни за что...
куплю по любой цене...
куплю за 5 килорублей...(два и более штук)...
и без фонаря все прекрасно ночью вижу...
наши на вывборах победят-раздадут всем бесплатно...

добавляйте...

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Почему Аман отказывается от колхоза понятно...
Это их стратегия ведения бизнеса, они делают очень правильно и рассчитывают на долгую перспективу.
Так понял, что дешевле магазинной цены БН продавать не хотят.
Какая же это перспектива? Светодиодная техника быстро развивается, и кто даст гарантии, что эти фонари через год не будут настолько устаревшими, что в их сторону смотреть даже не будут?
Надо сейчас получить больше прибыли, а не ждать когда китайцы раз в 10 дешевле получше фонарь на рынок представят.
----------------------------------
Что-то у меня такое чувство, что не к тому лицу по поводу колхоза обратились, вот и от сюда отговорки по поводу стратегии.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Пока БН о стратегии и перспективе думают, можно один фонарик разобрать да купить всё по запчастям через инет, раз так этот фонарик привлекает. Не сами ведь БН комплектующие к фонарям изготавливают.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Пока БН о стратегии и перспективе думают, можно один фонарик разобрать да купить всё по запчастям через инет, раз так этот фонарик привлекает. Не сами ведь БН комплектующие к фонарям изготавливают.
Всё идет к тому!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Как раз таки сами,коллега! Вернее по их заказу изготовляют и в свободной продаже таких "частей" нет...:pardon:
А по поводу перспектив...в "Белых Ночах" тоже не дураки сидят, и в будущее тоже смотрят, имхо... они за полтора года производства уже выпустили два новых вида фонарей и сделали не такому же уж старому Хантеру апгрейд. Причем вполне реальный-включал свой "старого" образца рядом с обновленным Хантером, разница налицо. И к сожалению не в мою пользу...:pardon: Хотя Аман пару месяцев назад поменял мне аккум на новый. Но проникающая возможность луча у нового фонаря на порядок лучше. Поэтому я уверен, что и Аман и К" тоже "держат руку на пульсе" и мудрят уже что-то новое.
И я как, можно сказать, давний пользователь этой марки фонарей был-бы очень рад возможности обновить свои фонарики с хорошей скидкой. (колхоз-форева!!!:wink:) И свои работают хорошо, но нет предела совершенству! Поэтому с нетерпением и надеждой жду ответа от фирмы "Аман+ сотоварищи" по поводу разового "колхоза"...:smoke:

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Как раз таки сами,коллега! Вернее по их заказу изготовляют и в свободной продаже таких "частей" нет...:pardon:
А по поводу перспектив...в "Белых Ночах" тоже не дураки сидят, и в будущее тоже смотрят, имхо... они за полтора года производства уже выпустили два новых вида фонарей ...
Может, всё так и есть, не знаю..
Кто изготавливает по их заказу? Не китайцы? Если у них заказывают, то эти же комплектующие поискать там стоит. Может это всё там есть, но мы не знаем что именно искать.
Лукавите больше, как мне кажется..
----------------------------------------------------
Давйте разбирать и смотреть чего там хитрого.
Если имеется много желающих приобрести такой фонарь, то можно всем скинуться на один, и отдать его в опытные руки: тому, кто в этих делах большой спец. Он и вынесет своё решение: имеются запчасти в свободной продаже или нет. А мы не обеднеем от совсем небольших денег ради эксперимента в т.ч. и для собственной выгоды.
Если выяснится, что в фонаре всё супер хитро, то его можно здесь и разыграть.

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Поэтому с нетерпением и надеждой жду ответа от фирмы "Аман+ сотоварищи" по поводу разового "колхоза"...:smoke:
Что такое разовый колхоз? Барин придет и даст добро на продажу фонаря на форуме по оптовой цене?:scratch_one-s_head: Полнейшая бредятина.. больше походит на подачку...:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Может, всё так и есть, не знаю..
Кто изготавливает по их заказу? Не китайцы?
Разумеется китайцы.:pardon: Но что, у Вас есть на них выход?!

Лукавите больше, как мне кажется..
Хто?! Я?! :shok::shok::shok:
ТоварисЧ, я в точно такой же позе как и Вы!!! И так же был бы рад скидке, ибо отвалил за фонари "потом и кровью" заработаные барабули! Рыдая от жадности и душА супержабу.... :spiteful:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
по поводу перспектив...в "Белых Ночах" тоже не дураки сидят, и в будущее тоже смотрят, имхо...
Если фонарь такой j[etyysq и другого такого j[etyyjuj фонаря нет то бояться БН что после колхоза с ними перестанут сотрудничать все магазины ПО не стоит... ведь этот фонарь один в своем роде а значит спрос на него будет всегда.. не так ли?:scratch_one-s_head:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
......... больше походит на подачку...:pardon:
Можно воспринимать и так... но для многих это будет единственная возможность заиметь сей девайс. :pardon: Мы же не отворачиваемся от товаров со скидкой на распродажах! Как бы даже наоборот....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Если фонарь такой j[etyysq и другого такого j[etyyjuj фонаря нет то бояться БН что после колхоза с ними перестанут сотрудничать все магазины ПО не стоит... ведь этот фонарь один в своем роде а значит спрос на него будет всегда.. не так ли?:scratch_one-s_head:
Полностью согласен. Вот поэтому и писал, что удивлен позицией Амана относительно скидки для форума....

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Разумеется китайцы.:pardon: Но что, у Вас есть на них выход?!
Сейчас очень многое можно узнать через инет. В Китай ехать совсем необязательно.
Надо посмотреть что там есть и обозначения на этом всём. Забьём что интересует в поиск, найдём, купим и соберём потом фонарь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху