не надо никого уговаривать... ни уговаривать, ни себя накручивать... Aman взял таймаут, о чем открыто написал... Подумают, порешают... там посмотрим...
Я бы тоже вошел в колхоз....:blush: НО хотя позиция БН и идет в разрез с нашими мечтаниями, так скажем...

ardon: это их бизнес, они его ведут как сами знают и понимают, их желание, их возможности, их перспективы... У каждого Абрама, своя программа... Но и уговаривать кого-то не вижу смысла... Был вопрос, подождем ответ...
Как вариант некого решения ситуации... ибо она слишком разно-противоречивая... тут нас торгашей много...)) Итак:
БН... подумав и взвесив все за и против, причем все позиции "за" это весь народ на форуме... все позиции "против" это всё внутри БН...
Посему предлагаю, как вариант, чтобы и волки, и овцы не пострадали...
БН проводит один и единственный раз (исходя из чувст некой благодарности тестерам, форумчанам помогавших советом, обсуждением, критикой...) продажу по супероптовым ценам фонари собственного производства и разработки... Сбор заявок и 100% оплата до 31.12.2011.
Как говорится хотите некий колхоз (по секрету я тоже хочу...:blush

нате получите...
И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ЧИТАЛИ И НЕ ВИДЕЛИ...:diablo:
И далее будет всем здорово... БН будут и дальше продавать свои фонари... Ну а мы.. :drinks: кто вовремя увидел-зарегился на Абырвалге-нашел деньги-внес вовремя-прочел правильно-и т.д и т.п. будем сидеть довольные с фонарями... А кто не успел...:diablo: У ТОГО НЕ БУДЕТ ТАКОГО ФОНАРЯ...! :diablo: Пусть завидует и спрашивает :sorry:где купил...:drinks: НО на пути жизненном будут еще встречаться
КОНКУРСЫ от БН... И тот , кто не успел тогда...

ardon: в далеком 2011году, зарегиться на Абырвалге и купить тогда по единственной акции БН суперфонарь :sorry: могут принять участие в конкурсах и ПРИОБРЕСТИ ФОНАРЬ СО СКИДКОЙ...если, правда, выйграет конкурс...
Ну наклацал я тут... но думается в данной ситуёвине в моих мыслях есть рациональное зерно... Принимать, переваривать, решать уж это только сами Белые Ночи... а я пойду покурю...
:drinks::drinks::drinks: