• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение возможности проведения колхоза БН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
да ладно вам парни хорош замарачиваться. сказал же Аман нет.значит нет.в конце концов его право и это его бизнесс.конечно обидно чуток ,что барыги опять наварятся на нашем брате. Назовем их всех одним словом Жадины-Говядины,утремся очередной раз и пойдем нырять дальше.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
большая просьба.. тут о БН. по другим фонарям есть куча тем в разделе "фонари"

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
мне вот тоже вроде ничего не надо, но по оптовой цене взял бы. Мне интересно, а неопро на колхоз поведется или это наше Московское ноухау такое.

Последнее редактирование:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Всем, кому рекламировал и обещал фонарь по нормальной цене-мои извинения!

Что касаемо продавца-хозяин барин, по какой цене хочет по такой и продает, ну а покупатель- хочет покупает, нет так нет. Время на месте не стоит, фонари все время совершенствуются,появляются новые, по мне ,так переделка от 13 кид рулит, жаль на поток не поставить.
Пы сы В общем как в добром анекдоте-ложки нашлись, а осадок остался)))))

жан

Новичок
44
Реакции
77
Баллы
0
Может я ошибаюсь,в руках БН не держал.Но судя по всему набору китайских фонарей,БН зашкаленый ценник при практически тех же характеристиках.Считаю не стоит он таких денег даже со скидкой для форумчан.

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
Может я ошибаюсь,в руках БН не держал.Но судя по всему набору китайских фонарей,БН зашкаленый ценник при практически тех же характеристиках.Считаю не стоит он таких денег даже со скидкой для форумчан.
а тут уже не ипет стоит или не стоит, не понятно отношение производителя :blush:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А я держал. И держу до сих пор, ибо пока ничего лучшего (цена/качество) для себя не нашел. А я (не хвалясь) на своих увлечениях не экономлю и могу себе позволить практически любой девайс. И если бы была явно лучшая альтернатива (или хотя бы реально конкурентноспособная) то думаю народ бы тут не митинговал, а плюнул бы и пошел к конкурентам БН. Логично?

ЗЫ Но я бы провел разовый колхоз, если бы был на месте.....С ограничениями(например) : не более 2- фонарей одной модели пользователю, который зареген не менее месяца на форуме. Как такой вариант?
Аман, прислушайся к народу!!!:wink: и все будут довольны....:drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
а тут уже не ипет стоит или не стоит, не понятно отношение производителя :blush:
чего не понятно то? из 10 потенциальных 8 пролетят, а двое купят -но за 9 тыр а не за 6, по навару что 10покупателей, что 2 какая х разница))))))

имхо тема роли фонаря в ПО чутка преувеличена)))))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
И если бы была явно лучшая альтернатива (или хотя бы реально конкурентноспособная) то думаю народ бы тут не митинговал, а плюнул бы и пошел к конкурентам БН. Логично?

Вот поэтому -колхоза и не будет)))))))

жан

Новичок
44
Реакции
77
Баллы
0
А зачем нам их отношение выяснять,оно понятно заработать денюжков немного на нас неразумных впарив нам втри дорого китай под видом охренненого фонаря.А мы хотим достойный свет за розумные деньги,а он у тех же китайцев есть.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вот поэтому -колхоза и не будет)))))))
Давай пока понадеемся, что будет. Категоричного отказа еще не было. Я так думаю, что Аманыч не сам все решает, ему надо провести консультации на "высшем уровне". Подождем немного, до официального ответа.:smile:
Так хочется верить в чудо....:pardon:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Колхоз сразу же появится,когда будет альтернатива дешевле и лучше, а так нет ему смысла проводить колхоз, многие и за 10000 купят

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
ну скажем я уже замутил себе ксенон, раздельный, но за державу обидно:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Колхоз сразу же появится,когда будет альтернатива дешевле и лучше, а так нет ему смысла проводить колхоз, многие и за 10000 купят
Леш, вот и хер-то, что НЕ МНОГИЕ! У многих челюсть отваливается, когда я говорю сколько за фонари отдал! А один знакомый (участковый с двумя детьми) до сих пор охотится только днем, т.к. вообще на фонарь скопить не может! А уж про БН и не заикается...:pardon:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Леш, вот и хер-то, что НЕ МНОГИЕ! У многих челюсть отваливается, когда я говорю сколько за фонари отдал! А один знакомый (участковый с двумя детьми) до сих пор охотится только днем, т.к. вообще на фонарь скопить не может! А уж про БН и не заикается...:pardon:
Согласен,подводная охота недешовая, просто со стороны напоминает монополию. Нужны конкуренты.
Просто из той же серии кто на жигулях ездиет,а кто на мерседесе, так и с фонарем:pardon:
Кто на штекер ловет за 50-60тыс плотвичку с уклейкой, а кто на маховую за 1.000руб карпиков:pardon:

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я тут что подумал, на форме много хороших охотников, которые не могут позволить себе купить фонарь по цене, на "полке".
Наверное стоит открыть новую тему "фонарь в кредит, да или нет.." ну а что айфоны берут в кредит, почему бы и фонарь не взять...:pardon:

Ну и наконец сделали бы как wwo09 говорил, отправьте хозяйна магазина "охота и рыбалка" за фонарями, да сделайте открытую распродажу по оптовой цене, пусть барыги задавятся....:biggrin:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

(С) И.Крылов

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
А зачем нам их отношение выяснять,оно понятно заработать денюжков немного на нас неразумных впарив нам втри дорого китай под видом охренненого фонаря.А мы хотим достойный свет за розумные деньги,а он у тех же китайцев есть.
так чего мы ждем, отдельной темой и айда в колхоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху