а тут уже не ипет стоит или не стоит, не понятно отношение производителя :blush:Может я ошибаюсь,в руках БН не держал.Но судя по всему набору китайских фонарей,БН зашкаленый ценник при практически тех же характеристиках.Считаю не стоит он таких денег даже со скидкой для форумчан.
А я держал. И держу до сих пор, ибо пока ничего лучшего (цена/качество) для себя не нашел. А я (не хвалясь) на своих увлечениях не экономлю и могу себе позволить практически любой девайс. И если бы была явно лучшая альтернатива (или хотя бы реально конкурентноспособная) то думаю народ бы тут не митинговал, а плюнул бы и пошел к конкурентам БН. Логично?Может я ошибаюсь,в руках БН не держал.Но судя по всему набору китайских фонарей,БН зашкаленый ценник при практически тех же характеристиках.Считаю не стоит он таких денег даже со скидкой для форумчан.
чего не понятно то? из 10 потенциальных 8 пролетят, а двое купят -но за 9 тыр а не за 6, по навару что 10покупателей, что 2 какая х разница))))))а тут уже не ипет стоит или не стоит, не понятно отношение производителя :blush:
Давай пока понадеемся, что будет. Категоричного отказа еще не было. Я так думаю, что Аманыч не сам все решает, ему надо провести консультации на "высшем уровне". Подождем немного, до официального ответа.:smile:Вот поэтому -колхоза и не будет)))))))
Леш, вот и хер-то, что НЕ МНОГИЕ! У многих челюсть отваливается, когда я говорю сколько за фонари отдал! А один знакомый (участковый с двумя детьми) до сих пор охотится только днем, т.к. вообще на фонарь скопить не может! А уж про БН и не заикается...Колхоз сразу же появится,когда будет альтернатива дешевле и лучше, а так нет ему смысла проводить колхоз, многие и за 10000 купят
Согласен,подводная охота недешовая, просто со стороны напоминает монополию. Нужны конкуренты.Леш, вот и хер-то, что НЕ МНОГИЕ! У многих челюсть отваливается, когда я говорю сколько за фонари отдал! А один знакомый (участковый с двумя детьми) до сих пор охотится только днем, т.к. вообще на фонарь скопить не может! А уж про БН и не заикается...ardon:
Наверное стоит открыть новую тему "фонарь в кредит, да или нет.." ну а что айфоны берут в кредит, почему бы и фонарь не взять...Я тут что подумал, на форме много хороших охотников, которые не могут позволить себе купить фонарь по цене, на "полке".
:lol::lol::lol::lol::lol::ROFL:ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
(С) И.Крылов
так чего мы ждем, отдельной темой и айда в колхоз.А зачем нам их отношение выяснять,оно понятно заработать денюжков немного на нас неразумных впарив нам втри дорого китай под видом охренненого фонаря.А мы хотим достойный свет за розумные деньги,а он у тех же китайцев есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут