Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тут уже не ипет стоит или не стоит, не понятно отношение производителя :blush:Может я ошибаюсь,в руках БН не держал.Но судя по всему набору китайских фонарей,БН зашкаленый ценник при практически тех же характеристиках.Считаю не стоит он таких денег даже со скидкой для форумчан.
Может я ошибаюсь,в руках БН не держал.Но судя по всему набору китайских фонарей,БН зашкаленый ценник при практически тех же характеристиках.Считаю не стоит он таких денег даже со скидкой для форумчан.
а тут уже не ипет стоит или не стоит, не понятно отношение производителя :blush:
Вот поэтому -колхоза и не будет)))))))
Леш, вот и хер-то, что НЕ МНОГИЕ! У многих челюсть отваливается, когда я говорю сколько за фонари отдал! А один знакомый (участковый с двумя детьми) до сих пор охотится только днем, т.к. вообще на фонарь скопить не может! А уж про БН и не заикается...Колхоз сразу же появится,когда будет альтернатива дешевле и лучше, а так нет ему смысла проводить колхоз, многие и за 10000 купят
Согласен,подводная охота недешовая, просто со стороны напоминает монополию. Нужны конкуренты.Леш, вот и хер-то, что НЕ МНОГИЕ! У многих челюсть отваливается, когда я говорю сколько за фонари отдал! А один знакомый (участковый с двумя детьми) до сих пор охотится только днем, т.к. вообще на фонарь скопить не может! А уж про БН и не заикается...ardon:
Наверное стоит открыть новую тему "фонарь в кредит, да или нет.." ну а что айфоны берут в кредит, почему бы и фонарь не взять...Я тут что подумал, на форме много хороших охотников, которые не могут позволить себе купить фонарь по цене, на "полке".
:lol::lol::lol::lol::lol::ROFL:ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
(С) И.Крылов
А зачем нам их отношение выяснять,оно понятно заработать денюжков немного на нас неразумных впарив нам втри дорого китай под видом охренненого фонаря.А мы хотим достойный свет за розумные деньги,а он у тех же китайцев есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут