• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение возможности проведения колхоза БН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно вам парни хорош замарачиваться. сказал же Аман нет.значит нет.в конце концов его право и это его бизнесс.конечно обидно чуток ,что барыги опять наварятся на нашем брате. Назовем их всех одним словом Жадины-Говядины,утремся очередной раз и пойдем нырять дальше.

большая просьба.. тут о БН. по другим фонарям есть куча тем в разделе "фонари"

мне вот тоже вроде ничего не надо, но по оптовой цене взял бы. Мне интересно, а неопро на колхоз поведется или это наше Московское ноухау такое.

Последнее редактирование:
Всем, кому рекламировал и обещал фонарь по нормальной цене-мои извинения!

Что касаемо продавца-хозяин барин, по какой цене хочет по такой и продает, ну а покупатель- хочет покупает, нет так нет. Время на месте не стоит, фонари все время совершенствуются,появляются новые, по мне ,так переделка от 13 кид рулит, жаль на поток не поставить.
Пы сы В общем как в добром анекдоте-ложки нашлись, а осадок остался)))))

Может я ошибаюсь,в руках БН не держал.Но судя по всему набору китайских фонарей,БН зашкаленый ценник при практически тех же характеристиках.Считаю не стоит он таких денег даже со скидкой для форумчан.

Может я ошибаюсь,в руках БН не держал.Но судя по всему набору китайских фонарей,БН зашкаленый ценник при практически тех же характеристиках.Считаю не стоит он таких денег даже со скидкой для форумчан.
а тут уже не ипет стоит или не стоит, не понятно отношение производителя :blush:

А я держал. И держу до сих пор, ибо пока ничего лучшего (цена/качество) для себя не нашел. А я (не хвалясь) на своих увлечениях не экономлю и могу себе позволить практически любой девайс. И если бы была явно лучшая альтернатива (или хотя бы реально конкурентноспособная) то думаю народ бы тут не митинговал, а плюнул бы и пошел к конкурентам БН. Логично?

ЗЫ Но я бы провел разовый колхоз, если бы был на месте.....С ограничениями(например) : не более 2- фонарей одной модели пользователю, который зареген не менее месяца на форуме. Как такой вариант?
Аман, прислушайся к народу!!!:wink: и все будут довольны....:drinks:

а тут уже не ипет стоит или не стоит, не понятно отношение производителя :blush:

чего не понятно то? из 10 потенциальных 8 пролетят, а двое купят -но за 9 тыр а не за 6, по навару что 10покупателей, что 2 какая х разница))))))

имхо тема роли фонаря в ПО чутка преувеличена)))))

И если бы была явно лучшая альтернатива (или хотя бы реально конкурентноспособная) то думаю народ бы тут не митинговал, а плюнул бы и пошел к конкурентам БН. Логично?

Вот поэтому -колхоза и не будет)))))))

А зачем нам их отношение выяснять,оно понятно заработать денюжков немного на нас неразумных впарив нам втри дорого китай под видом охренненого фонаря.А мы хотим достойный свет за розумные деньги,а он у тех же китайцев есть.

Вот поэтому -колхоза и не будет)))))))

Давай пока понадеемся, что будет. Категоричного отказа еще не было. Я так думаю, что Аманыч не сам все решает, ему надо провести консультации на "высшем уровне". Подождем немного, до официального ответа.:smile:
Так хочется верить в чудо....:pardon:

Колхоз сразу же появится,когда будет альтернатива дешевле и лучше, а так нет ему смысла проводить колхоз, многие и за 10000 купят

ну скажем я уже замутил себе ксенон, раздельный, но за державу обидно:pardon:

Колхоз сразу же появится,когда будет альтернатива дешевле и лучше, а так нет ему смысла проводить колхоз, многие и за 10000 купят
Леш, вот и хер-то, что НЕ МНОГИЕ! У многих челюсть отваливается, когда я говорю сколько за фонари отдал! А один знакомый (участковый с двумя детьми) до сих пор охотится только днем, т.к. вообще на фонарь скопить не может! А уж про БН и не заикается...:pardon:

Леш, вот и хер-то, что НЕ МНОГИЕ! У многих челюсть отваливается, когда я говорю сколько за фонари отдал! А один знакомый (участковый с двумя детьми) до сих пор охотится только днем, т.к. вообще на фонарь скопить не может! А уж про БН и не заикается...:pardon:
Согласен,подводная охота недешовая, просто со стороны напоминает монополию. Нужны конкуренты.
Просто из той же серии кто на жигулях ездиет,а кто на мерседесе, так и с фонарем:pardon:
Кто на штекер ловет за 50-60тыс плотвичку с уклейкой, а кто на маховую за 1.000руб карпиков:pardon:

Последнее редактирование:
Я тут что подумал, на форме много хороших охотников, которые не могут позволить себе купить фонарь по цене, на "полке".
Наверное стоит открыть новую тему "фонарь в кредит, да или нет.." ну а что айфоны берут в кредит, почему бы и фонарь не взять...:pardon:

Ну и наконец сделали бы как wwo09 говорил, отправьте хозяйна магазина "охота и рыбалка" за фонарями, да сделайте открытую распродажу по оптовой цене, пусть барыги задавятся....:biggrin:

ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

(С) И.Крылов

А зачем нам их отношение выяснять,оно понятно заработать денюжков немного на нас неразумных впарив нам втри дорого китай под видом охренненого фонаря.А мы хотим достойный свет за розумные деньги,а он у тех же китайцев есть.

так чего мы ждем, отдельной темой и айда в колхоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху