• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение возможности проведения колхоза БН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радует, что появилась возможность у охотников, которые не могут себе позволить купить Белые ночи. Если будут акции и конкурсы, то есть одна просьба- Исключить участие Каспера)))))).

и мне обидно. и не к Вам на форум, а к Нам на форум....вроде как, я тоже его участник, даже больше скажу, кроме этого форума нигде и не регистрировался...

Мне вот только не совсем понятно, а Вы когда новую модель какую-нибудь захотите опять запустить, ну такую что бы продавалась хорошо, соответствовала и т.д., Вы опять к нам на форум наверное обратитесь? Так сказать "потестить, собрать наши мнения и объединить их в новых моделях", да? Для чего? Что бы получить конкурентоспособный продукт, да что бы продавался хорошо.... А когда мы потом,в очередной раз будем слезно упрашивать продать нам фонарики по спец.цене - извините, "лично я продажами не занимаюсь".... обидно как то:sorry:

и мне обидно. и не к Вам на форум, а к Нам на форум....вроде как, я тоже его участник, даже больше скажу, кроме этого форума нигде и не регистрировался...

Аман, тем более у тебя гораздо больше шансов повлиять на тех кто занимается продажами, а в плане грамотной аргументации(с точки зрения политики продаж) - мы поможем, у нас тут есть специалисты в этой области:wink::drinks:

Можно и так, тогда призов будет меньше...

Так перетри с начальством или ты сам начальник?С делай добряк Братве в качестве подароков за участие в конкурсе.Скидочку за участие в конкурсах на определеных условиях за ранее перед проведениями конкурсов!Так победитель-фонарь,пятерка получает скудку!По одному конкурсу в месяц слабо?:drinks:Целый год конкурс по Б.Н. идти!

Последнее редактирование:
конкурсы со скидкой не имеют смысла.. они могут проходить только в рамках раздела БН. так как это их раздел.тут они баре))
конкурсы же с призами без доплат и тд -с удовольствием выносятся в мероприятия сайта с массированной рекламой. рассылкой и тд..
на цену и тд администрация влиять не может((( но всегда рассмотрит предложения обходные от всех:wink:

КОНКУРСЫ В МАССЫ И ПО БОЛЬШЕ,БОЛЬШЕ......

Ага, регионы очень первспективное направление, я за :drinks: Отправьте парочку в -40 потестить! :biggrin:

Да !!! В регионах, большинстве, сидят и ждут - когда им добрые дяди фонарь в магазин привезут, за месячную зарплату ( в среднем).

очень жаль, что производитель, испугался мнения торгашей и не понял свою выгоду...

весь разговор в итоге превратился в стеб над Каспером...

лично я (хоть мне и нужен подствольник) принимать участие во всяких конкурсах и розыгрышах не собираюсь...

за сим откланиваюсь...

Даёшь конкурсы и фонари в подарок?
Блин, братва, конкурсы-супер идея, базара нет! Но проблема отсутствия у наших товарищей этого достойного девайса останется на месте!!! Семь счастливчиков (у которых случайно, по воле судьбы рядом будет плавать обьявленный голавль или еще хрен знает что) получат фонари, а остальная сотня подвохов порадовавшись за товарищей поплывет в найт со свечкой.:pardon: Разве ради этого мы затеяли весь этот сыр-бор!?

PS Мля, я-то что митингую, не понятно....:scratch_one-s_head: и Флай и Хантер в сумке со снарягой давно лежат....
видимо "...я не корысти ради! Мне за державу обидно!" (с):biggrin:
А вот, что Аман правильно сказал, так это:давайте жить дружно!
(И найдем приемлемое для всех решение!):wink::drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
увидел тему, подумал ну наконцто!!! и те кто не может позволить себе фонарик, но хочет комфортно и безопасно нырять, купят это отличный фонарик, и что то даже расстроился(

А вот, что Аман правильно сказал, так это:давайте жить дружно!
(И найдем приемлемое для всех решение!):wink::drinks::drinks::drinks:[/QUOTE]
проблема братан в том что не НАЙДЁМ мля, а НАЙДЁТ... А это ху..о когда "тебе" диктуют.. рыбабезтрусов грамотно сказал..полностью поддерживаю..и думаю о радикальном отношении.

Может уважаемый Аман всё таки объяснит такое категорическое отрицание колхоза ? :scratch_one-s_head:
чё тут обьяснять, в двух словах сказал. это конечно грамотное ведение бизнеса, такое грамотное что напоминает "бабушку из красной шапочки"

........ это не хвост, сказал волк и густо покраснел)))))))))))

проблема братан в том что не НАЙДЁМ мля, а НАЙДЁТ... А это ху..о когда "тебе" диктуют.. рыбабезтрусов грамотно сказал..полностью поддерживаю..и думаю о радикальном отношении.

Это как, дружище? обидеться на Амана и больше Хантер на охоту не брать, пусть в гараже валяется?:biggrin:
Все и дело-то в том, что я хочу, чтобы взаимоудовлетворяющее решение МЫ нашли...:pardon:
Я если честно, не понимаю причины отказа от колхоза, но понимаю, что Аман не самодурствует, (я с ним общался неоднократно, вполне адекватный, нормальный парняга), видимо у него есть какие-то свои критерии и аргументы (просто нам не понятные) Он же не сказал: "пошли нах...., не буду вам никаких уступок делать!" Он готов к диалогу, так давайте вместе найдем приемлемое ДЛЯ ВСЕХ решение! В конце концов, попросим его еще раз озвучить мотивацию отказа, чтобы все поняли или смогли как-то аргументированно настоять на своей просьбе. Что изменится, если подвохи обидятся на Амана, а он на тех, кто на него "давит"? Ни хрена, имхо.
А ведь он "наш". Такой же подвох. Давайте не будем забывать об этом, собратья!:wink:

PS Но конкурсы, ИМХО, проблемы не решат.....сто пудово.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху