• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение возможности проведения колхоза БН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
+100
У нас в Рязань лежит один, ну и что? Я его куплю за ту цену? нет:pardon:. А дядя который в астрахань раз в году повыпендреваться съездит, у меня увидет и купит, вот вам и продвижение товара
Гы, а Сибиряки такие только на картинках видали!!! :shok:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Дмитрий Пеленгас - производитель с Украины, с ним никто не будет работать оффициально...т.к. это импорт..
Аман, еще существует в торговле такая вещь, как демпинг !!!

например я как владелец, розничного магазина, могу у тебя купить 1000 фонарей и для привлечения в свой магазин покупателей, могу выставить их, по оптовой цене...
ты, как оптовик будешь в этом не виноват...:pardon:
и предъявить, что-либо другие магазины могут только мне, а не тебе, разбираться с ними (если до этого дойдет, чего в принципе уже не может быть, не 90стые) буду я, а не ты...
ты можешь в следующий раз, сказать мне, что мол продашь мне еще фонари, но только если я не буду ДЕМПИНГОВАТЬ...но это будет уже в следующий раз, я так сказать добился своего и привлек покупателей...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а кто они ???
они как раз и есть ОПТОВЫЕ продавцы, но не перекупщики, а производители...

Алекс, лично для тебя футболка будет стоить 800 руб., а то вдруг эту тему прочтут, розничные покупатели, и у моего друга, который будет делать эти футболки - упадут продажи, потому как, на него обидется его постоянные покупатели...:pardon:
Странное сравненин - футболки это атрибутика сайта (сообщества) и было бы совсем странно, если бы они продавались в магазинах ПО. Есть общие принципы дистрибъюции принятые на Рынке, кто их нарушает, как как правило проигрывает. Попробую на примере объяснить. Производитель договорился с продавцом "А", "Б", "В", что товар будет стоить 100 рублей. Кто готов продавать товар, по 100 руб, готов присоединиться к этой группе. Так формируется сеть дистрибъютеров. При этом ПРОДАВЕЦ имеет с каждой продажи пусть 70 руб. И вдруг продавец решает...а не продать ли мне самому по 80 руб?! Мне же все-равно выгодно.

Кто мне ответит на вопрос, что подумают о таком ПРОДАВЦЕ "А", "Б", "В" и прочие..? Вообщем удел такого продавца - мелкие локальные продажи и он НИКОГДА НЕ ВЫРАСТЕТ.

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Ребята, как сказал леопольд, давайте жить дружно. Вы поймите, что я не занимаюсь продажами. Моя лично задача в Белых Ночах состоит в том чтобы развивать продукцию, собирать ваши мнения и объединять их в новых моделях. На данный момент есть проблема - высокая цена. Скажу честно, что такого типа фонарь (Hunter 750) можно сделать дешевле на 1000-1500 руб, но понимание этого приходит не сразу. На то, чтобы создать новую, серийную дешевую модель нужно время и опыт. Касаемо колхоза - я против. Касаемо конкурсов - Я за! В течение недели придумаем 7-14 конкурсов. Объявим условия. Поучавствуем.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
интересно сколько фонарей продано через магазины и сколько так сказать "на прямую" без наценки. если магазины не могут обеспечить приемлимую цену то производитель должен это сделать. а для колхоза скидка должна быть обязательно:
1-это опт
2-это реклама
3-все при своих интересах-покупатель экономит продавец зарабатывает.
4-магазин не на фонарях деньги делает.

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
Гы, а Сибиряки такие только на картинках видали!!! :shok:
Да что далеко ходить, многие (не знающие о существовании форумов и не хотящие о них знать) 200 км от Москвы, нуждаются в нормальных фонарях(люди без особых финансовых проблем), но о существовании таких даже не ведают, реклама, в обществе, сильно хромает.А вот например если бы я, появился на водоёме, и всех их одним разом ослепил:biggrin::biggrin::biggrin:, вот это была бы реклама.Но к сожаления я такую сумму не потяну.:biggrin:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
я сам барыга.но розница одно опт другое. 10 фонарей это опт а почём я их перепродам моё дело. причём уверен что вы магазинам отдаёте на реализацию а колхоз это нал.

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
даааааа.....:scratch_one-s_head:..я расстроен. ХОТЕЛ белые ночи..не хочу горячится......лучше промолчу.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Касаемо колхоза - я против. Касаемо конкурсов - Я за! В течение недели придумаем 7-14 конкурсов. Объявим условия. Поучавствуем.
нет Аман, так не пойдет...

раз уж это будут конкурсы, то фонари должны быть в качестве призов - тоесть бесплатно, а не по оптовой цене...:pardon:

вот тебе и презентация и привлечение новых потребителей...:wink:

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
Даёшь конкурсы и фонари в подарок?

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
Да что далеко ходить, многие (не знающие о существовании форумов и не хотящие о них знать) 200 км от Москвы, нуждаются в нормальных фонарях(люди без особых финансовых проблем), но о существовании таких даже не ведают, реклама, в обществе, сильно хромает.А вот например если бы я, появился на водоёме, и всех их одним разом ослепил:biggrin::biggrin::biggrin:, вот это была бы реклама.Но к сожаления я такую сумму не потяну.:biggrin:
это точно! я рекламирую фонарь всегда. что не скажешь о магазинах.а как только говорю цену у людей весь оптимизм улетучивается. цена должна складываться от кол-ва приобретаемого товара. любой регион может скооперироваться и заказать любую партию фонарей. создать прайс количество-цена.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
а за счёт оборота ,прибыль не хотите увеличить?

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Касаемо конкурсов - Я за! В течение недели придумаем 7-14 конкурсов. Объявим условия. Поучавствуем.[/QUOTE]
Конкур-состезание сорвнование,за победу награда,а не скидка!Участие в конкурсе подразумевает скидку!А победители подарок-фонарь!И тереть не надо, по участвоал в конкурсе достойно получи заветную скидку(опт.)Сейчас бесплатной рекламы нет,а тут люди талант и денежку пришлют!!!:ROFL:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
конкурс конкурсом но как быть регионам???

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
:sorry: '[ эх не везет мне в лотерею, и смысл мне после этого участвовать в конкурсах? но ведь я такой же человек и потребитель, и мне тоже элементарно хочется халявы, так где справедливость?

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Можно и так, тогда призов будет меньше...

нет Аман, так не пойдет...

раз уж это будут конкурсы, то фонари должны быть в качестве призов - тоесть бесплатно, а не по оптовой цене...:pardon:

вот тебе и презентация и привлечение новых потребителей...:wink:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
время всё раставит по местам. будут продажи через магазины хорошо, не будут- надеюсь политика поменяется. каждый оценивает со своей колокольни. значит продавца всё устраивает. а нам остаётся копить деньги и участвовать в конкурсах.
благо всегда есть выбор.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Моя лично задача в Белых Ночах состоит в том чтобы развивать продукцию, собирать ваши мнения и объединять их в новых моделях.
Мне вот только не совсем понятно, а Вы когда новую модель какую-нибудь захотите опять запустить, ну такую что бы продавалась хорошо, соответствовала и т.д., Вы опять к нам на форум наверное обратитесь? Так сказать "потестить, собрать наши мнения и объединить их в новых моделях", да? Для чего? Что бы получить конкурентоспособный продукт, да что бы продавался хорошо.... А когда мы потом,в очередной раз будем слезно упрашивать продать нам фонарики по спец.цене - извините, "лично я продажами не занимаюсь".... обидно как то:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху